مدارس فيوتشر كيدز تكرم معلميها وأوائل طلابها وتحتفي بتخرج الدفعة الثالثة للثانوية العامة

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدارس فيوتشر كيدز تكرم معلميها وأوائل طلابها وتحتفي بتخرج الدفعة الثالثة للثانوية العامة

في مشهد تربوي وتعليمي مفعم بالإنجاز والاحتفاء، نظمت مدارس فيوتشر كيدز، صباح اليوم، حفلها السنوي الختامي للعام الدراسي 2024 – 2025م، الذي جمع بين تكريم المعلمين المتميزين، وأوائل الطلاب والطالبات، بالإضافة إلى الاحتفاء بتخرج الدفعة الثالثة من طلاب الثانوية العامة.

وأُقيم الحفل في قاعدة الديباني، وسط حضور رسمي وشعبي واسع، ضم شخصيات تربوية واجتماعية، وأولياء أمور الطلاب، حيث تميز بتنسيق إداري متقن أشرف عليه طلال ناجي حسن، رئيس مجلس الإدارة، ونائبة رئيس مجلس الإدارة رائدة عبدالعزيز، إلى جانب فريق إداري وتعليمي متكامل.

افتُتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم، تلاها تكريم معلمات المدارس اللاتي كان لجهودهن دور بارز في نجاح العملية التعليمية، تزامن ذلك مع فقرات فنية أبدعتها زهرات فيوتشر كيدز، عكست روح الإبداع والحيوية لدى الطلاب، وسط كلمات معبرة للخريجات ورئيس مجلس الإدارة الذي استعرض خلال حديثه محطات التطور والنجاحات التي تحققها المدارس.

وأشار طلال ناجي حسن إلى أن مدارس فيوتشر كيدز تتبنى معطيات جديدة في العملية التعليمية، من ضمنها الذكاء الاصطناعي، تحدي القراءة، الرياضات الذهنية، الروبوت، وغيرها من الأنشطة التي ترسخ علاقة وثيقة بين الطالب والتعليم، لتعزيز شخصيته العلمية والعملية.

وأكد رئيس مجلس الإدارة أن التقييم المستمر للعمل والحرص على تنمية مهارات الطلاب يُسهم في بناء جيل قادر على مواجهة تحديات المستقبل، مضيفًا أن خريجي الثانوية العامة هذا العام يحملون معهم ثقلًا معرفيًا ومهاريًا يؤهلهم للمراحل القادمة.

تخلل الحفل فقرات فنية متنوعة بحضور الفنان أيمن الجيلاني وزهرات فيوتشر كيدز، قبل أن تتوج الفعالية بتكريم أوائل الطلاب والخريجين على المنصة وسط تصفيق الحضور.

وشهد الحفل حضورًا بارزًا لمسؤولين تربويين منهم د. زياد المحوري، مدير عام الأنشطة المدرسية بوزارة التربية والتعليم، وخالد هيثم مدير الأنشطة بمكتب التربية والتعليم بعدن، وإقبال رحمة الله مدير التوجيه التربوي، بالإضافة إلى ممثلين عن المجلس الانتقالي والهيئات التعليمية المختلفة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 2 أغسطس 2025م

بران برس | 1697 قراءة 

بعد وصول الريال السعودي إلى 380 أمام الريال اليمني في عدن.. ما حقيقة الوديعة السعودية؟

عدن نيوز | 1333 قراءة 

خبير اقتصادي يطلق تحذير عاجل ويقول ان البنوك بدأت اللعبة بأسعار غير مسبوقة!

صوت العاصمة | 1062 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 831 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 829 قراءة 

اليوم : الريال اليمني يواصل الصعود السريع في عدن.. الدولار يتراجع بأكثر من 150 ريالًا خلال ساعات

يني يمن | 812 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 791 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 764 قراءة 

مفاجأة في السوق الآن: الريال اليمني ينتعش بقوة أمام الدولار والريال السعودي

مساحة نت | 763 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن هذا الامر الجنوني الذي ارتكبه المتضاربين بالعمله بحق السعب اليمني ويوضح ذلك شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 653 قراءة