المحرمي يقول إن سقوط الحوثيين "بات وشيكًا"

     
خطوط برس             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرمي يقول إن سقوط الحوثيين "بات وشيكًا"

قال عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرمي إن سقوط جماعة الحوثيين بات وشيكاً، مؤكدًا أن القوات الحكومية في أقصى درجات الجاهزية وعلى استعداد كامل لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط السيطرة على كامل التراب الوطني.

وقالت وكالة الأنباء الرسمية "سبأ "إن المحرمي ترأس في مدينة عدن اجتماعاً موسعاً، ضم رئيس هيئة الأركان العامة وقائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعدداً من رؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع، بحضور ممثل قوة الواجب السعودية 802 النقيب عبدالإله الزهراني.

وتناول الاجتماع مستجدات الوضع الميداني في جبهات القتال، ومستوى الجاهزية القتالية للقوات، وخطط تعزيز الحضور العسكري في مختلف الجبهات، إلى جانب تقييم الانتشار العملياتي وتحليل التنسيق بين التشكيلات العسكرية والاستعداد لتنفيذ المهام القتالية.

وشدد المحرمي على أهمية رفع الجاهزية وتأهيل الكوادر العسكرية بما يواكب تطورات الميدان، لافتًا إلى أن مجلس القيادة الرئاسي والحكومة مستعدان لتقديم الدعم الكامل للمؤسسة العسكرية وتذليل الصعوبات التي تواجه المقاتلين.

وناقش الاجتماع أهمية تأمين المنافذ الحدودية وإغلاق مسارات التهريب، خاصة في صحراء الجوف ورماة وخشم الجبل، باعتبارها تمثل تهديداً مباشراً للأمن، مع التأكيد على ضرورة تنسيق الجهود بين الأجهزة الأمنية والعسكرية ضمن استراتيجية وطنية موحدة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فشلت المؤامرة وانتصرت حضرموت بعودة العميد اليميني

مراقبون برس | 663 قراءة 

نحو عهد اقتصادي جديد.. الكشف عن جهود حثيثة للبنك المركزي لاستقرار قيمة الريال اليمني عند هذا المستوى

وطن نيوز | 490 قراءة 

كم وصل سعر صرف الدولار والريال السعودي اليوم الاربعاء في اليمن ؟

يني يمن | 456 قراءة 

بالأدلة … اعلامي يحدد السعر الذي سيصل إليه الريال اليمني مقابل السعودي..!

عناوين بوست | 436 قراءة 

اليمن: استقرار مؤقت أم كارثة وشيكة؟ تحليل دقيق لمستقبل الريال والاقتصاد

اليمن الاتحادي | 415 قراءة 

كارثة كبرى.. محل صرافة ياخذ اموال المودعين المقدرة ب٧٠ مليون ريال سعودي ويفر لجهة غير معلومة

كريتر سكاي | 409 قراءة 

للمغتربين اليمنيين .. تعرف على الشروط الجديدة للعبور عبر منفذ الوديعه..!

عناوين بوست | 383 قراءة 

توقف عملية بيع العملات الأجنبية في العاصمة عدن

نافذة اليمن | 295 قراءة 

الكشف عن محل الصرافة الذي اخذ اموال المودعين ٧٠ مليون سعودي وفر

كريتر سكاي | 292 قراءة 

عاجل:اسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 288 قراءة