اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 29 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات

اختتمت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات "معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات"، الذي نظمته مؤسسة الغانم لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من شركات القطاع الخاص ومؤسسات حكومية، واستمرت أربعة أيام.

وانطلقت فعاليات المعرض في الـ27 من يوليو الجاري، وشهد إقبالًا لافتًا من رواد الأعمال الشباب، وطلاب الجامعات، والمهتمين بمجالات التكنولوجيا والطاقة، حيث مثّل المعرض منصة تفاعلية لعرض المشاريع والأفكار وربطها بمتطلبات السوق المحلي.

وأكد مدير المؤسسة المنظمة، معاذ الغانم، أن نجاح المعرض في نسخته الثانية يعكس تنامي الاهتمام بمجالات الطاقة النظيفة والتحول الرقمي، ويدفع نحو التخطيط لتنظيم فعاليات قادمة تستهدف قطاعات اقتصادية وتنموية متنوعة، بما يعزز من الدور الحيوي لعدن كمركز للابتكار والمبادرة.

وتضمنت فعاليات المعرض عروضًا تعريفية لمنتجات تقنية حديثة، ومسابقات يومية ابتكارية، إلى جانب جلسات توعوية حول أهمية استخدام مصادر الطاقة المتجددة والتقنيات الحديثة في تحسين كفاءة الأعمال والخدمات.

وفي ختام المعرض، كرمت اللجنة المنظمة الجهات المشاركة والداعمة، بما في ذلك وزارة الصناعة والتجارة، والغرفة التجارية والصناعية بعدن، والسلطة المحلية، إضافة إلى الشركات والمؤسسات المساهمة في إنجاح الحدث.

وأعرب عدد من المشاركين عن شكرهم للجهات المنظمة، مشيدين بالأجواء التفاعلية التي أتاحها المعرض، والتي ساهمت في تعزيز التبادل المعرفي والترويج للمنتجات والأفكار الريادية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غزة مقابل أحمد علي؟: صنعاء ترفض العرض الأمريكي – السعودي وتُصعّد الموقف

مساحة نت | 1648 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الإثنين 4 أغسطس 2025م

بران برس | 1276 قراءة 

لن تصدق ما طلبه الزُبيدي من مجموعة هائل سعيد أنعم خلال لقائه بقياداتها في عدن

جنوب العرب | 1123 قراءة 

توحيد العملة والمرتبات على الطاولة.. مسقط تشهد أخطر جولة اقتصادية منذ الحرب

مساحة نت | 1059 قراءة 

مصادر: اتجاه لإغلاق شامل لمحلات الصرافة في اليمن

الأمناء نت | 708 قراءة 

تعرف على أسعار صرف الريال اليمني مساء الاثنين 4 أغسطس 2025

عدن تايم | 707 قراءة 

تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن

الأمناء نت | 507 قراءة 

اقالة عدد من المستشارين بسبب بيان هائل سعيد الاخير

كريتر سكاي | 490 قراءة 

عضو المجلس السياسي الأعلى التابع للحوثي سلطان السامعي يشكر السعودية ويشيد بها من وسط صنعاء

الأمناء نت | 409 قراءة 

هجوم غير متوقع في عدن.. شاهد ما فعله جهاز مكافحة الإرهاب بـ30 شركة صرافة (صور)

جنوب العرب | 388 قراءة