ماذا قال لرئيس الأركان بن عزيز عن المعركة القادمة؟...عيدروس الزبيدي يرفع شعار ”النصر أو الشهادة”

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ماذا قال لرئيس الأركان بن عزيز عن المعركة القادمة؟...عيدروس الزبيدي يرفع شعار ”النصر أو الشهادة”

في مشهد يعكس حجم التحديات والتوجهات العسكرية القادمة، ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اجتماعًا مهمًا في العاصمة المؤقتة عدن، ضم رئيس هيئة الأركان العامة، الفريق الركن صغير بن عزيز، إلى جانب قيادات من وزارة الدفاع وهيئاتها المختلفة.

وخلال الاجتماع، قدّم الفريق بن عزيز إحاطة شاملة عن آخر مستجدات الوضع الميداني، مشيرًا إلى أن القوات المسلحة في المناطق العسكرية الخامسة والسادسة والسابعة على درجة عالية من الجاهزية والانضباط، ومستعدة لتنفيذ أي مهام تُوكل إليها في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

الاجتماع لم يكن تقليديًا، بل حمل رسائل واضحة للداخل والخارج، حيث شدد اللواء الزبيدي على أن المعركة ضد الحوثيين "ليست مجرد نزاع مسلح، بل معركة كرامة ووجود، وقرار لا رجعة فيه"، مضيفًا: "نحن أمام لحظة تاريخية فاصلة سيتحدد فيها مستقبل اليمن والمنطقة بأكملها، ولا مجال فيها إلا لأحد خيارين: النصر أو الشهادة."

وأكد الزُبيدي في كلمته أن "المعركة لا تخص جهة بعينها بل هي مسؤولية الجميع – من القيادة السياسية والعسكرية – للقضاء على العدو المشترك وتأمين البلاد من مخاطر التمدد الإيراني".

كما دعا إلى توحيد الصفوف والعمل بروح الفريق الواحد، مشددًا على أن النصر لن يتحقق إلا من خلال التنسيق المشترك والتنظيم المحكم، والعمل المتواصل في مختلف الاتجاهات العسكرية والسياسية.

وخلال الاجتماع، ثمّن اللواء الزبيدي تضحيات منتسبي القوات المسلحة، معتبرًا أن المعركة مع ميليشيا الحوثي المدعومة إيرانيًا هي معركة "كرامة ووجود"، بحسب تعبيره، ولا خيار فيها سوى النصر أو الشهادة.

وأضاف الزبيدي أن اليمن أمام لحظة "تاريخية فاصلة"، داعيًا إلى تفعيل روح المسؤولية في أوساط القيادة السياسية والعسكرية، والعمل المشترك لهزيمة المليشيا الحوثية التي وصفها بـ"العدو المشترك"، وتأمين المنطقة من تهديدات التمدد الإيراني.

وشدد عضو مجلس القيادة على أن النصر لن يتحقق إلا بتنسيق وتخطيط وتنظيم مشترك، وبروح الفريق الواحد، في رسالة تؤكد أهمية التلاحم القيادي والعسكري في هذه المرحلة الحساسة من تاريخ اليمن والمنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 747 قراءة 

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 658 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 445 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 369 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 367 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 359 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 302 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 299 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 261 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 240 قراءة