قال الناطق باسم لجنة الاعتصام السلمي في المهرة، علي مبارك محامد، إن المهرة طوت صفحة من التوترات المرتبطة بقضية الزايدي، في مشهد يعكس وعي المجتمع المهري وتمسكه بسيادة النظام والقانون.
وأضاف، في تغريدة على منصة إكس: لقد كان لدور شيوخ قبائل المهرة ووجهائها، وكافة أبنائها المخلصين، الأثر البالغ في نزع فتيل الأزمة، وقطع الطريق أمام كل من راهن على جر المحافظة إلى الفوضى أو المساس بأمنها واستقرارها.
وثمّن محامد تعامل السلطة المحلية بمسؤولية واتزان، وحرصها على السير في إطار القانون والحفاظ على الحقوق، وهو ما أفضى إلى معالجة القضية ضمن مسارات واضحة تضمن عدم إفلات الجناة من العدالة، وتحفظ كرامة الإنسان وحرمة الدم.
وقال: بهذا الموقف الموحّد، أثبتت المهرة مجددًا أنها قادرة على تجاوز التحديات بالحكمة والتلاحم، وأنها عصيّة على مشاريع الفوضى والفتنة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news