جوف تجتاز كولينز بصعوبة في مونتريال.. وباوليني تودع

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جوف تجتاز كولينز بصعوبة في مونتريال.. وباوليني تودع

واجهت المصنفة الأولى الأمريكية كوكو جوف اختبارًا صعبًا للغاية من مواطنتها دانييل كولينز، في الدور الثاني من منافسات بطولة مونتريال فئة 1,000 نقطة، ولكنها تمكنت من النجاة بعد ما يقرب من ثلاث ساعات، لتحقق أول فوز لها منذ تتويجها بلقب رولان جاروس في يونيو الماضي.

وكانت جوف على بعد نقطتين فقط من الهزيمة في المجموعة الثالثة من مواجهتها المثيرة التي انتهت بفوزها بنتيجة (7-5) و(4-6) و(7-6).

واعترفت جوف بعد المباراة بأن هذه المواجهة، وهي الأولى في مسيرتها ضد كولينز، كانت "محبطة" بالنسبة لها، قائلة بحسب ما نقل موقع رابطة اللاعبات المحترفات: "كنت أتدرب بشكل جيد، ولا أعتقد أنني طبقت ذلك اليوم، لكن آمل أن يكون هذا هو أدائي السيئ الوحيد في هذه البطولة".

وأضافت، في إشارة إلى ارتكابها 23 خطأ إرسال مزدوج و74 خطأ مباشر: "ربما لو قللت هذه الأرقام إلى النصف، لكانت المباراة أقصر بكثير بالنسبة لي"، لكنها أوضحت أنها ما زالت تملك الكثير من الطاقة رغم خوضها مباراة استمرت ساعتين و55 دقيقة. وتابعت: "أعتقد أنني كنت ألعب بشكل جيد، باستثناء هذا الجزء من أدائي".

وستواجه جوف في الدور المقبل لاعبة أخرى كانت ضمن المصنفات العشر الأوائل، وهي الروسية فيرونيكا كودرميتوفا، المصنفة التاسعة عالميًا سابقًا، والتي فازت على المصنفة رقم 29 أولجا دانيلوفيتش بنتيجة (6-4) و(6-2) في الدور الثاني.

وضمن لقاءات الدور الثاني أيضًا، تغلب الكازاخستانية إيلينا ريباكينا، المصنفة التاسعة على البطولة، على الأمريكية هايلي بابتسيت بنتيجة (6-4) و(6-3)، لتواجه في الدور الثالث الرومانية جاكيلين كريستيان، التي تغلبت على التشيكية ليندا نوسكوفا، المصنفة 20 على البطولة، بنتيجة (6-3) و(6-4).

وودعت المصنفة السابعة على البطولة الإيطالية جاسمين باوليني المنافسات مبكرًا من الدور الثاني، بالخسارة أمام اليابانية أوي إيتو بنتيجة (2-6) و(7-5) و(7-6)، لتواجه في الدور الثالث الإسبانية جيسيكا بوزاس مانيرو التي أقصت المصنفة 26 على البطولة الأمريكية أشلين كروجر بنتيجة (6-4) و(6-4).

وتواصل تساقط المصنفات، بفوز التشيكية ماري بوزكوفا على الروسية ديانا شنايدر، المصنفة 14 على البطولة، بنتيجة (6-2) و(7-6)، لتواجه الكندية فيكتوريا مبوكو التي تفوقت على الأمريكية صوفيا كينين، المصنفة 23 على البطولة، بنتيجة (6-2) و(6-3).

وأقصت الهولندية سوزان لامينس نظيرتها البرازيلية بياتريز حداد مايا، المصنفة 18 على البطولة، بنتيجة (6-2) و(1-6) و(6-3)، لتواجه في الدور الثالثة الصينية زهو لين التي أقصت الروسية إيكاترينا ألكسندروفا، المصنفة 12 على البطولة، بنتيجة (1-6) و(6-2) و(6-4).

وعبرت الروسية ميرا أندريفا، المصنفة الرابعة إلى الدور الثالث، بعد انسحاب منافستها الكندية بيانكا أندريسكو بسبب إصابة في الكاحل، لتنتظر الفائزة من مباراة الأسترالية مايا جوينت والأمريكية مكارتني كيلسر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد اول صورة للعامل الذي قام بسرقة محل مجوهرات السامعي وطعن المالك في صنعاء

كريتر سكاي | 616 قراءة 

عبدالرحمن المحرمي يعلن عن موقفه من القرارات الفردية

نافذة اليمن | 592 قراءة 

ترقية تاريخية: طارق صالح يحصل على أعلى رتبة عسكرية في القوات اليمنية

نيوز لاين | 521 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن عن استهداف اول دولة عربية بعد قمة قطر

مأرب برس | 490 قراءة 

عاجل: اول رد حو ثي على قصف ميناء الحديدة والكشف عن ماحدث

الحدث اليوم | 412 قراءة 

فضيحة تحرش تهز مركز رقية في إب... والأهالي يطالبون بإغلاقه فورًا

نيوز لاين | 381 قراءة 

الأمن يطيح بشاب طعن تاجر ذهب ونهب مجوهراته .. شاهد صور أولية للسامعي من المستشفى

المشهد اليمني | 358 قراءة 

ضبط إيقاع الشراكة بحكومتين على طريق حل الدولتين جذر الحل

عدن حرة | 329 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن: مراقبون يحذرون من تداعيات خطيرة

المرصد برس | 299 قراءة 

صدور قرار صادم من عدن

كريتر سكاي | 278 قراءة