الاعلان عن بدء تشغيل الكهرباء

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 258 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاعلان عن بدء تشغيل الكهرباء

كريتر سكاي/خاص:

أعلنت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت عن بدء عودة التيار الكهربائي تدريجيًا إلى مدينة المكلا وعدد من مدن ساحل حضرموت، وذلك ابتداءً من مساء اليوم الثلاثاء، عقب الانفراج في أزمة الوقود بعد وصول شحنات المشتقات النفطية المقدمة من شركة بترومسيلة.

وأكدت السلطة في بيان رسمي أن أولى دفعات الوقود قد وصلت إلى محطات التوليد في المكلا ومناطق الشحر والريان ومدن ساحل حضرموت، وأن عملية إعادة التشغيل ستتم بصورة تدريجية بهدف ضمان استقرار الشبكة الكهربائية وتوسيع دائرة التغطية لتشمل أكبر عدد من المناطق المتضررة جراء الانقطاعات الأخيرة.

 

واعتبرت السلطة المحلية أن تدفق الوقود من شركة بترومسيلة يُمثل خطوة محورية في مسار التخفيف من الأزمة التي أرهقت كاهل المواطنين، خاصة في ظل موجة الحر الشديدة التي تضرب المنطقة منذ أسابيع.

 

ودعت السلطة المواطنين في مداخل مدينة المكلا وعموم مديريات الساحل إلى التعاون وتسهيل مرور شاحنات الوقود المتجهة إلى محطات التوليد في المكلا والشحر والريان، مؤكدة أن هذا التعاون ضروري للإسراع في استعادة الخدمة وإنقاذ الأهالي من المعاناة المتفاقمة.

 

وفي هذا السياق، وجهت السلطة المحلية شكرها وتقديرها لقوات النخبة الحضرمية والأجهزة الأمنية نظير دورهم الفاعل في حفظ الأمن وحماية الممتلكات العامة والخاصة خلال الأيام الماضية، مثمنة تعاملهم المتزن والمسؤول مع الاحتجاجات الشعبية، كما عبرت عن امتنانها للطواقم الصحية والكوادر الطبية التي واصلت العمل في ظل ظروف صعبة، مؤكدة أن تضحياتهم محل فخر وتقدير.

 

وختم البيان بالتأكيد على أن ما تحقق من انفراجة جاء نتيجة تنسيق مشترك وجهود متكاملة بين مختلف الجهات الرسمية والمجتمعية، وهو ما يعكس روح المسؤولية والتكاتف من أجل خدمة أبناء حضرموت وتجاوز التحديات الراهنة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 349 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 295 قراءة 

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 294 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 246 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 214 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 191 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 173 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 160 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 143 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 136 قراءة