مشهد يتكرر يهدد الاستثمار وحياة منتسبيه ..إصابة شخصين في اعتداء مسلح على حافلة موظفي مصنع أسمنت الوحدة في باتيس

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشهد يتكرر يهدد الاستثمار وحياة منتسبيه  ..إصابة شخصين في اعتداء مسلح على حافلة موظفي مصنع أسمنت الوحدة في باتيس

أخبار المحافظات

الأول /خاص

 تعرضت حافلة موظفي مصنع اسمنت الوحدة عصر اليوم وفي تمام الساعة الرابعة عصرًا ، لهجوم مسلح ، من قبل شخص مجهول ، أطلق النار على الحافلة اثناء توجهها إلى عدت ، مما أدى إلى إصابة شخصين ، أحدهم بعيار ناري في منطقة صدره ويرقد في احد المستشفيات.

والاعتداء الذي يأتي في نطاق سلسلة ممنهجة تشنها عناصر خارجة عن القانون ، وتعتمد البلطة والابتزاز ، هو نسخة تتكرر وتذهب لتهدد حياة موظفي الشركة ، من خلال استخدام السلاح واطلاق الأعيرة النارية تجاههم أثناء ذهابهم أو عودتهم ، للقيام بمهمات وظائفهم التي هي مصدر عيشهم ، إضافة الى أن هذا الاعتداء المتكرر تجاه شكرة اسمنت الوحدة ، باعتبارها صرح استثماري وطني ، أصبح مؤشر خطير جدًا ، يهدد استمرار هذا الاستثمار الذي يمنح المنطقة والوطن كثير من مزايا الدخل ، كما انه حلقة جديدة لنوعية البلطجة التي تعبر عن تصرفات يفترض أن يرفضها المجتمع وسلطات ابين وقواتها الأمنية.

ويُعد هذا الاعتداء هو الرابع من نوعه خلال الشهرين الماضيين، مستهدفًا حافلات نقل الموظفين التابعة لمصنع أسمنت الوحدة

وأدانت مصادر عاملة في المصنع هذه الأعمال التخريبية التي تُسيء إلى سمعة المحافظة وتضر بمصالح أبنائها، مطالبة الجهات الأمنية بسرعة تعقب الجناة وتقديمهم للعدالة، لضمان حماية الاستثمارات والمنشآت الحيوية في المنطقة.

وبالاعتداء المتجدد ، على موظفي مصنع أسمنت الوحدة والتهديد لحياتهم بل والشروع في قتلهم ، يكون على الجهات ذات العلاقة بالسلطات المحلية في ابين وكل الجهات الأمنية ، ان تنهض للقيام بدورها ، خصوصا وهناك نسق متكرر يتجاوز أخلاقيات الإنسانية ويتخذ منعرج أكثر صعوبة ، من خلال واقع ومشهد مخيف ، اسقط اليوم شخصين بالإصابة وتهددي حياتهم ، وهو ما يبعث برسالة تتجدد لكل من يمتلك السلطة في أبين ، للقيام بدور اكثر جدية تجاه هؤلاء الذين لا صلة لهم بالمجتمع في ابين وقبائله وشخصياته المجتمعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خلافات حادة في ساحة العروض بين أنصار عيدروس الزُبيدي وأبو زرعة المحرمي

منصة أبناء عدن | 922 قراءة 

التحالف الإماراتي–الإسرائيلي يفتح جبهة جديدة ضد السعودية

مأرب برس | 742 قراءة 

تأهب إيراني شامل.. وكلاء طهران في المنطقة يستعدون لسيناريو الضربة الأمريكية المرتقبة

حشد نت | 658 قراءة 

اول الصور لجرحى مليونية عدن

كريتر سكاي | 639 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم السيطرة على أحد أهم المعسكرات

نيوز لاين | 635 قراءة 

العودي يكشف ترتيبات تجمع الحوثيين ومجلس القيادة الرئاسي لمصالحة وطنية

نافذة اليمن | 630 قراءة 

صحيفة أمريكية تكشف تفاصيل إتصال هاتفي أشعل صراع بين السعودية والإمارات في اليمن

بوابتي | 627 قراءة 

مليشيا الحوثي تفرض قيودًا دينية وأمنية تهدد تقاليد رمضان في صنعاء

حشد نت | 509 قراءة 

مجلس جديد في عدن يُعلن عن نفسه بـ«علم موحّد» ويجمع طيفا واسعا من القوى السياسية والمجتمعية

نيوز لاين | 493 قراءة 

فضيحة لجنود الانتقالي بعدن.. وخبير عسكري يعلق (شاهد)

المشهد اليمني | 477 قراءة