وزير الأشغال العامة ورئيس صندوق صيانة الطرق يتفقدان مشروع إعادة تأهيل خط دوار الملعب – جولة السيلة في عدن

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الأشغال العامة ورئيس صندوق صيانة الطرق يتفقدان مشروع إعادة تأهيل خط دوار الملعب – جولة السيلة في عدن

 

 

اطلع معالي وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم محمد العبودي الحريزي، والمهندس حسين عوض العقربي رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بالعاصمة عدن، على سير أعمال الإسفلت في مشروع إعادة تأهيل الطريق الرابط بين دوار الملعب وجولة السيلة في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن.

 

المشروع يأتي بتوجيهات من وزارة الأشغال العامة والطرق، ويموّل من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، تحت إشراف وحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً في صندوق صيانة الطرق والجسور – عدن.

 

وخلال الزيارة، قدّم المهندس محبوب حميد، مدير عام وحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً، شرحاً عن نسبة الإنجاز، وسير العمل الميداني في المشروع.

 

وشدد الوزير الحريزي على ضرورة تسريع وتيرة التنفيذ، والالتزام بالمواصفات الفنية والهندسية المعتمدة، مثمناً الأعمال المنجزة وجهود الفرق الفنية في سبيل تخفيف معاناة المواطنين، وتحسين الحركة المرورية في هذا الخط الحيوي الذي يسهم في تسهيل الوصول إلى المرافق الخدمية والأمن الغذائي.

 

من جانبه، عبّر المهندس حسين العقربي عن تقديره للدعم المقدم من UNOPS، مؤكداً أن المشروع يمثل خطوة مهمة نحو تحسين البنية التحتية، ويخدم آلاف المستفيدين في المديرية.

 

رافقهم خلال المهندس عصام المطري مدير عام الإشراف وضبط الجودة والمهندس تقي الشريف مدير عام الدراسات والتصميم والمهندس رامي الشعبي مدير عام الصيانة الطارئة بالمؤسسة العامة للطرق والجسور .

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإطاحة بزعيم هذه الدولة برعاية أمريكا وبريطانيا

نيوز لاين | 680 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 498 قراءة 

طائرات ضخمة تحط في مطار صنعاء وسط ترقب دولي

نيوز لاين | 444 قراءة 

5 اسباب وراء سر قوة الريال اليمني أمام الدولار.. تبقى خطوة واحدة لتوحيد عملة صنعاء وعدن

نيوز لاين | 396 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 372 قراءة 

الريال ينتفض فجأة... هل هو بداية الخلاص الاقتصادي أم خدعة مؤقتة قبل الانهيار القادم؟

نافذة اليمن | 302 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 281 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 281 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 280 قراءة 

عاجل:تحديد ساعات انقطاع الكهرباء الليلة بعدن

كريتر سكاي | 276 قراءة