الجمعية العامة لبنك القطيبي الإسلامي تعقد اجتماعها السنوي وتُقرّ نتائج العام 2024

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 453 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجمعية العامة لبنك القطيبي الإسلامي تعقد اجتماعها السنوي وتُقرّ نتائج العام 2024

 

يافع نيوز – عدن – خاص.

عقدت الجمعية العامة العادية لبنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، صباح اليوم الأحد 27 يوليو 2025م اجتماعها السنوي في مقر الإدارة العامة للبنك بمدينة المنصورة بالعاصمة عدن، وذلك بحضور عدد من المساهمين، وأعضاء مجلس الإدارة، وممثلي وزارة الصناعة والتجارة، وممثلي البنك المركزي اليمني، والمدقق الخارجي للحسابات.

وناقشت الجمعية العمومية خلال الاجتماع كافة البنود المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم تقديم تقرير مجلس الإدارة عن نشاط البنك ومركزه المالي للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2024، والاطلاع على تقرير المدقق الخارجي، إلى جانب تقرير الهيئة الشرعية، كما جرت مناقشة الميزانية العمومية وحساب الأرباح والخسائر عن نفس الفترة.

ووافقت الجمعية على إبراء ذمة رئيس وأعضاء مجلس الإدارة، وكذلك إبراء ذمة المراجع الخارجي للسنة المالية الماضية، كما صادقت على تعيين شركة “جرانت ثورنتون يمن” كمدقق حسابات خارجي للبنك للعام المالي 2025.

وألقى الأستاذ عبدالسلام الوردي، نائب رئيس مجلس الإدارة، كلمة رئيس مجلس إدارة البنك الشيخ سمير بن أحمد القطيبي نيابةً عنه، استعرض فيها أبرز الإنجازات التي حققها البنك خلال عام 2024م، مشيراً إلى التوسع والانتشار الكبير، وتفعيل واستحداث عدد من الخدمات المصرفية الحديثة التي عززت من مكانة البنك وثقة عملائه.

وأعرب الشيخ القطيبي في تصريحه عن شكره العميق لوزارة الصناعة والتجارة، والبنك المركزي اليمني، على تعاونهم المثمر، كما وجه الشكر والتقدير لجميع شركاء البنك ومؤسساته، وكل أعضاء مجلس الإدارة وموظفي البنك الذين يمثل عطاؤهم وتفانيهم حجر الأساس في مسيرة تطور البنك ونجاحه.

واختتم القطيبي تصريحه بالقول: “قطعنا شوطاً كبيراً في تحقيق أولوياتنا الاستراتيجية، وكان عام 2024 انطلاقة نوعية نحو التوسع، بفضل ثقة عملائنا الذين نعتبرهم شريكاً أساسياً في كل إنجاز نحققه.”

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خفايا خارطة الطريق: حل شامل بشروط الحوثيين..!

عدن حرة | 441 قراءة 

هجوم حوثي واسع على قوات محور سبأ .. واندلاع مواجهات شرسة

المشهد اليمني | 424 قراءة 

نجاة ”صاحب الابتسامة الجميلة” من محرقة باص الحجاز تُلهب مواقع التواصل

المشهد اليمني | 362 قراءة 

وباء قاتل يجتاح اليمن ووفاة أكثر من 60 شخصًا في مارب

المشهد اليمني | 315 قراءة 

ماذا تنوي مليشيا الحوثي الإعلان عنه خلال الساعات القادمة؟

المشهد اليمني | 314 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

العربي نيوز | 290 قراءة 

روسيا تكشف عن الطريق الوحيد لإنهاء الصراع في اليمن

نيوز لاين | 278 قراءة 

عاجل:منع دخول بعثة نادي تضامن حضرموت اليمن

كريتر سكاي | 277 قراءة 

عاجل: استهداف سفينة في البحر الأحمر

صوت العاصمة | 242 قراءة 

عاجل / بعثة نادي تضامن حضرموت تُمنع من دخول منفذ شحن البري منذ الفجر

صحيفة ١٧ يوليو | 233 قراءة