"البكري" يشهد حفل تكريم برنامج المهارات القيادية والإدارية الأول بجامعة عدن

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"البكري" يشهد حفل تكريم برنامج المهارات القيادية والإدارية الأول بجامعة عدن

"البكري" يشهد حفل تكريم برنامج المهارات القيادية والإدارية الأول بجامعة عدن

 

شهد معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، "الحفل التكريمي للبرنامج التدريبي الأول للمهارات القيادية والإدارية لطلاب جامعة عدن، الذي بقاعة كلية الصيدلة بمدينة خور مكسر، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس الزُبيدي.

 

وخلال كلمة في الحفل الذي أقامته نيابة شؤون الطلاب والاتحاد العام لطلاب جامعة عدن، نقل الوزير البكري، تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي د. رشاد العليمي وإخوانه أعضاء المجلس، ودولة رئيس الحكومة سالم صالح بن بريك، الذين يؤكدون في كل محفل على أهمية تمكين الشباب واستثمار طاقاتهم، باعتبارهم الأمل الحقيقي للوطن.

 

هنأ البكري، جميع المشاركين بنجاح البرنامج التدريبي "الأول" للمهارات القيادية والإدارية الذي جسّد ثمرة التعاون والشراكة بين (وزارة الشباب والرياضة) و (جامعة عدن)، وبمشاركة من دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة للمجلس الانتقالي ومؤسسة "شروين للتنمية"، والاتحاد العام لطلاب الجامعة.

 

وأشار معاليه، إلى أن هذا البرنامج يأتي ضمن سلسلة من البرامج التي تنفذها الوزارة بالتنسيق مع الجامعة، والتي تؤكد على أهمية التدريب والتأهيل وتمكين الشباب من أدوات القيادة والإدارة، ليكونوا شركاء حقيقيين في صناعة المستقبل وبناء الوطن، ومن هذا المنطلق ورغم كل التحديات حرصنا أن تكون قضية الشباب وتمكينهم أولوية وطنية لا تخضع للظروف ولا تتأثر بالعوائق.

 

وحيّا البكري، الأبطال في مدينة غزة الفلسطينية، الذين يضربون أروع الأمثلة في الصمود والثبات والتضحية في وجه آلة الإجرام الصهيونية، معتبرًا ما يقدمه هؤلاء الأبطال رسالة خالدة في الشجاعة ودرس عميق في الكرامة، وتأكيد على إن إرادة الشباب لا تُكسر مهما اشتد الظلم وطال أمد الجراح.

 

كما ألقيت عدد من الكلمات من قبل رئاسة جامعة عدن، ودائرة الشباب والرياضة في المجلس الانتقالي ومؤسسة شروين للتنمية الإنسانية، والاتحاد العام لطلاب الجامعة، أشادت جميعها بنجاح البرنامج التدريبي وبالروح المسؤولة التي انتجت أكثر من 23 مشروعا ومبادرة شبابية بمشاركة (مئتي) طالب وطالبة من (15) كلية.

 

عقب حفل الختام الذي حضره رئيس جامعة عدن د. الخضر لصور، ووكيل محافظة عدن رشاد شائع، ووكيل قطاع التخطيط ونظم المعلومات في وزارة الشباب وجدان الشعيبي، ورؤساء الكليات، تم توزيع الدروع التذكارية والشهادات التقديرية على الجهات الداعمة للبرنامج والطلاب المشاركين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة للقبض على فتيات كانوا برفقة شباب باوضاع مخلة بالاداب في ساحل ابين بعدن

كريتر سكاي | 938 قراءة 

دويد: الحوثيون ذراع خامنئي العسكري.. وخطرهم يتصاعد على المنطقة والعالم

حشد نت | 637 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته.. تراجع ملحوظ في أسعار العملات مساء الجمعه

نيوز لاين | 592 قراءة 

السبب صادم.. شاب يقدم على تطليق زوجته في حضرموت بعد أسبوع فقط على زواجهما

يمن فويس | 576 قراءة 

دوي صفارات الإنذار تدوي بالعاصمة صنعاء وتحذيرات عاجلة للمواطنين وإعلان حالة الإستنفار من قبل الجهات المعنيه

الحدث اليوم | 575 قراءة 

  انقسامات داخل إدارة ترمب بشأن اليمن والصين ترفع سقف التفاهمات مع الحوثيين .. عاجل

مأرب برس | 557 قراءة 

تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019

حشد نت | 525 قراءة 

الامطار تزيح الستار عن مفاجأة

نيوز لاين | 504 قراءة 

مقتل قيادي حوثي بارز بقصف مدفعي شمال صعدة( الاسم+المنصب)

يني يمن | 457 قراءة 

الإعلان عن استنفار وتأهب كبير بعدن

كريتر سكاي | 446 قراءة