عودة الجدل مجددا حول العلاقة بين عمرو دياب و تامر حسني

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عودة الجدل مجددا حول العلاقة بين عمرو دياب و تامر حسني

ثقافة وفن

عاد النجمان تامر حسني وعمرو دياب إلى واجهة النقاش الفني بعد تلميحات أطلقها تامر عبر حسابه في إنستغرام أثارت الكثير من التساؤلات والتكهنات حول طبيعة العلاقة بين النجمين، خصوصًا في ظل تزامن حفليهما الكبيرين في كل من العلمين والرياض.

الجدل بدأ عندما نشر تامر حسني رسالة عبر خاصية "الستوري"، عبّر فيها عن استغرابه من قيام "أحد الفنانين الكبار"، كما وصفه، بنشر صورته في ترتيب ألبومات الصيف على نحوٍ اعتبره تامر تقليلاً من نجاح ألبومه الجديد "لينا معاد"، مشيرًا إلى أن هذا الفنان وضعه في المرتبة الرابعة رغم تصدره تريند يوتيوب وأرقام الاستماع في أكثر من منصة خلال أسبوع الإصدار.

وكتب تامر:

"مش غريبة شوية لما فنان كبير نحبه ونقدره، ينزل صورتي عنده في الستوري بطريقة إني أنا رقم 4؟! وهو عارف إن الترتيب اليومي مش كده؟!"

وتابع موضحًا:

"أنا تعبت في ألبومي، والناس بتتكلم عنه بكل خير، وده الأهم. عمري ما احتفلت بنجاحي على حساب زملائي أو صورتهم، وحتى لما كنت متصدر، ما نشرتش صورته وهو تحت، احترامًا له ولجمهوره."

رغم أن تامر لم يذكر اسم الفنان صراحة، إلا أن الجمهور ربط حديثه بعمرو دياب، لا سيما أن الأخير كان قد شارك عبر حسابه صورًا لترتيب الألبومات الصيفية. وتحوّل الأمر لاحقًا إلى حديث واسع على السوشيال ميديا، حيث اجتهد البعض في تحليل الموقف، فيما اختار آخرون تناوله بروح فكاهية عبر الميمز.

 

في المقابل، لم يصدر عن عمرو دياب أي تعليق رسمي، واكتفى بمشاركة لحظات من حفله الكبير في الرياض، الذي أقيم بالتزامن مع حفل تامر حسني في مهرجان العلمين الجديدة. وكتب الهضبة عبر حسابه:

"عيشوا سحر ليلة الأمس في الرياض.. كانت ليلة لا تُنسى مليئة بالطاقة والأغاني الخالدة."

وعلى الجانب الآخر، شهد حفل تامر في U Arena حضورًا جماهيريًا ضخمًا، وافتتحه الفنان الشامي الذي قدّم مجموعة من أغانيه، واختتم ظهوره بكلمات تقدير لتامر واصفًا إياه بـ"نجم الجيل".

تامر بدوره قدّم عرضًا فنيًا مميزًا استهلّه بلقطات من أبرز أفلامه، تلاها ظهور استعراضي على المسرح، تفاعل معه الجمهور بأغانٍ مثل "ملكة جمال الكون"، وسط أجواء حماسية امتدت حتى نهاية الحفل.

رغم الجدل، يبقى كل من تامر حسني وعمرو دياب من أبرز الأسماء في الساحة الغنائية العربية، ولكل منهما جمهور عريض يحتفل بنجاحه بطريقته، ما يعكس حيوية الساحة الفنية وتنوعها، حتى وإن شابها بعض التوترات بين الحين والآخر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

العليمي يتسبق اقتالته بإجراء خطير في بنك عدن المركزي

الحدث اليوم | 1400 قراءة 

شركة صرافة تعلن عن هذا الأمر قبل قليل(سار)

كريتر سكاي | 849 قراءة 

إعلامي يمني يكشف سبب إستقواء عيدروس وطارق والمحرمي على رشاد العليمي

شبكة اليمن الاخبارية | 745 قراءة 

ورد الان.. اجتماع طارئ للمجلس الرئاسي اليمني بالرياض وهذه تفاصيله

الحدث اليوم | 732 قراءة 

اجتماع سري في الرياض... أمريكا والرئاسي اليمني يطلقان أخطر خطة ضد الحوثيين (تفاصيل لأول مرة)

جنوب العرب | 723 قراءة 

يحدث الان : اجتماع ساخن لأعضاء المجلس الرئاسي بالرياض ومصادر تكشف أبرز التفاصيل!

صوت العاصمة | 647 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر تصريح حزين الليلة

كريتر سكاي | 562 قراءة 

عودة مثيرة لـ"صالح" إلى مكتب رئيس المجلس الرئاسي

نافذة اليمن | 487 قراءة 

إسرائيل توجه رسالة قوية للحوثيين

العاصفة نيوز | 450 قراءة 

اشتباكات في صنعاء بالسلاح الثقيل وسقوط 8 قتلى بينهم امرأة

نافذة اليمن | 432 قراءة