مدير أمن العاصمة عدن يستقبل الدفعة السابعة من منتسبي البرنامج التأهيلي الأمني بدعم من دولة الإمارات

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن العاصمة عدن يستقبل الدفعة السابعة من منتسبي البرنامج التأهيلي الأمني بدعم من دولة الإمارات

 

يافع نيوز – عدن – خاص.

في إطار التعاون الأمني والدعم المستمر من دولة الإمارات العربية المتحدة، استقبل مدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر علي ناجي الشعيبي، الدفعة السابعة من منتسبي البرنامج التأهيلي الأمني، ضمن جهود تطوير وتأهيل الكوادر الأمنية ورفع كفاءتها المهنية.

وخلال الاستقبال، عبّر اللواء الشعيبي عن اعتزازه بهذه الكوكبة الجديدة من الخريجين، معتبرًا أن تأهيل الكادر البشري يمثل الركيزة الأساسية لتعزيز الانضباط المؤسسي وتحقيق الجاهزية الأمنية المنشودة.

وأكد مدير الأمن أن استمرار مثل هذه البرامج يعكس التوجه الجاد نحو بناء مؤسسة أمنية حديثة قادرة على مواكبة التحديات الميدانية، مثمنًا الدعم السخي من دولة الإمارات العربية المتحدة، وخص بالشكر صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، الذي يجسّد في مواقفه ودعمه لعدن وأمنها نموذجًا نادرًا للقيادة التي تؤمن بأهمية الأمن والاستقرار في حياة الشعوب.

وأضاف أن مواقف سموه الأخوية الصادقة ستظل محفورة في الوجدان، لما تركته من أثر بالغ في بناء مؤسسة أمنية قادرة ومؤهلة، تسير بثقة نحو المستقبل.

كما أشاد اللواء الشعيبي بالشعب الإماراتي الشقيق، وبالدور الفعّال للفريق الإماراتي المشرف على البرنامج، موجّهًا شكره الخاص للأخ أبو حامد، ولكل من يعمل بصمت وإخلاص إلى جانب إدارة أمن عدن في سبيل ترسيخ الأمن والاستقرار.

وفي كلمته للخريجين، رحّب اللواء الشعيبي بأفراد الدفعة السابعة، داعيًا إياهم إلى التحلي بروح المسؤولية والانضباط، والالتزام بأخلاقيات المهنة، وحسن التعامل مع المواطنين، مؤكدًا أنهم يمثلون اليوم واجهة الأمن ومصدر الثقة في الميدان.

واختُتم الاستقبال بالتأكيد على أهمية مواصلة البرنامج التأهيلي، باعتباره نموذجًا ناجحًا في التعاون الأمني، وتجسيدًا حقيقيًا للشراكة الفاعلة بين عدن والأشقاء في دولة الإمارات، في سبيل تعزيز الأمن والاستقرار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 938 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 861 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 787 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 769 قراءة 

إبلاغ الانتقالي باحتمالية غارات جوية سعودية مباشرة إذا لم ينسحب من حضرموت و 20 ألف جندي جاهز لدحره

المشهد اليمني | 656 قراءة 

موقف أمريكي إماراتي مشترك يحدد ملامح المرحلة القادمة في اليمن

نيوز لاين | 581 قراءة 

كشف ما سيحدث غدًا عقب صلاة الجمعة

كريتر سكاي | 504 قراءة 

اليمن: تحذيرات أممية من تصعيد واسع مع حشد قوات مدعومة سعوديًا وتطمينات إماراتية للانفصاليين

يمن فيوتشر | 479 قراءة 

مستشار اماراتي يقدم نصائح لـ الانتقالي ويحذّرهم من محاربة الحوثي

بوابتي | 420 قراءة 

انسحاب قوات وتمكين محلي.. العليمي يكشف تفاصيل خطة التهدئة في الشرق

جنوب العرب | 381 قراءة