أسرة فارس شائع تناشد الرئيس العليمي وزير الداخلية ومحافظ تعز: أوقفوا البلطجة وسلّموا صالح مأمون القاتل

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أسرة فارس شائع تناشد الرئيس العليمي وزير الداخلية ومحافظ تعز: أوقفوا البلطجة وسلّموا صالح مأمون القاتل

تتحول مدينة تعز اليوم إلى ساحة يشرّع فيها الرصاص فوق القانون، بعد أن كانت مدينة الأمن والسلام حيث بات النفوذ يفتك بأبسط معاني العدالة، ويجعلان من القاتل صاحب الحماية الرسمية، ومن الضحية رقماً يُطوى في سجل الانتهاكات.

إننا أسرة المجني عليه فارس علي عبدالقادر شائع، الذي قُتل بدم بارد على يد صالح مأمون القيسي، ابن مدير شرطة عصيفره في تعز، نوجه صرخة استغاثة عاجلة إلى الرئيس رشاد العليمي بتدخل وإعطاء توجيهات إلى معالي وزير الداخلية ومحافظ محافظة تعز، لوقف هذه البلطجة، والتحرك الفوري للقبض على القاتل وتقديمه للعدالة.

الجريمة لم تكن مجرد حادثة فردية، بل جريمة سياسية – مناطقية – إنسانية، كشفت مدى تغوّل النفوذ داخل مؤسسات الأمن، وكيف تحولت المناصب إلى مظلة للإفلات من العقاب.

شهود العيان الذين حضروا الواقعة أكدوا أن الجريمة وقعت على مرأى ومسمع من المواطنين، وأن القاتل صالح مأمون القيسي لاذ بالحماية الرسمية، مستنداً إلى نفوذ والده، في حين تُرك دم فارس شائع يذهب هباءً دون أن تتحرك الجهات الأمنية الذي يفترض ان تحمي المواطنين.

 تقول الأسرة: "نُقتل لأننا  مسالمين ، ويُحمي القاتل لأنه ابن قائد الشرطة! ما حدث ليس صدفة، بل هو دليل على أن سلطة القانون باتت مجرد شعار، وأن السلطة تُستغل اليوم كأداة للبطش، وليس لحماية الناس."

ونحن إذ نطالب اليوم، نطالب بالحق وبأبسط مقومات العدالة:

1. إقالة مدير شرطة عصيفره في تعز فوراً، ومحاسبته على تستره على ابنه القاتل.

2. تسليم صالح مأمون القيسي للعدالة دون مماطلة أو حماية.

3. تشكيل لجنة تحقيق محايدة لمتابعة القضية، وضمان حقوق أسرة المقدور به فارس شائع.

ختاماً، نحمل وزارة الداخلية ومحافظ تعز كامل المسؤولية عن أي تقاعس أو محاولة لطمس القضية، ونؤكد أن دم فارس شائع لن يضيع، وأن السكوت عن هذه الجريمة سيحوّل تعز إلى ساحة مفتوحة للفوضى والبلطجة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 522 قراءة 

قيادية سابقة في المجلس الانتقالي تلوّح بفضح ملفات حساسة وتعد بكشف “ما خفي عن الجميع”

نيوز لاين | 460 قراءة 

دولة كبرى تنضم لحرب ايران 

العربي نيوز | 365 قراءة 

السعودية تحسم امر حربها ايران

العربي نيوز | 344 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 321 قراءة 

السعودية تطلق مشروعاً زراعياً ضخماً في ثلاث محافظات يمنية

نيوز لاين | 318 قراءة 

اعلان سعودي يصدم ترامب (فيديو)

العربي نيوز | 299 قراءة 

الامارات اكبر الخاسرين من الحرب

العربي نيوز | 292 قراءة 

بعد هروبه إلى عدن.. هكذا كان مصير متهم بجريمة قتل في محافظة المهرة

المشهد اليمني | 287 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل جديدة حول إغلاق شركة «يو» في عدن

كريتر سكاي | 273 قراءة