لفتح الحدود مع إسرائيل...صحفي إسرائيلي يسخر من دعوة عبد الملك الحوثي

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لفتح الحدود مع إسرائيل...صحفي إسرائيلي يسخر من دعوة عبد الملك الحوثي

سخر الصحفي الإسرائيلي المعروف، إيدي كوهين، من تصريحات زعيم جماعة الحوثي في اليمن، عبد الملك الحوثي، التي دعا فيها إلى فتح الحدود مع إسرائيل للمشاركة في القتال إلى جانب الفلسطينيين.

وفي تغريدة نشرها على حسابه الرسمي في منصة "إكس" (تويتر سابقًا)، علّق كوهين قائلًا : "آلاف الحوثيين كانوا في جنازة الهالك نصرالله، التي تبعد ساعتين عن الحدود مع إسرائيل، ليش ما حرروا فلسطين؟ الآن يطالبون بفتح الحدود! ههههههه".

وجاءت تصريحات الحوثي في خطاب متلفز، أكد فيه استعداد جماعته للمشاركة في ما وصفه بـ"تحرير فلسطين"، إذا تم فتح الطريق أمامهم للوصول إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة. إلا أن هذه التصريحات قوبلت بانتقادات وسخرية من قبل عدد من المعلقين، واعتُبرت "شعارات دعائية" بعيدة عن الواقع العسكري والسياسي في المنطقة.

يُذكر أن جماعة الحوثي، المدعومة من إيران، أعلنت مرارًا دعمها للمقاومة الفلسطينية، ونفذت خلال الأشهر الماضية هجمات ضد سفن قالت إنها مرتبطة بإسرائيل في البحر الأحمر. إلا أنها لم تدخل في أي مواجهة مباشرة مع إسرائيل، سواء من الحدود اللبنانية أو من أي جبهة أخرى.

وتُعد تغريدة كوهين جزءًا من حملة إعلامية إسرائيلية تهدف إلى التقليل من شأن التهديدات التي تطلقها الجماعات المسلحة المدعومة من طهران، والتي تُصنّفها تل أبيب ضمن "محور المقاومة" .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خارطة طريق يمنية – سعودية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب واستعادة الدولة

نيوز لاين | 543 قراءة 

الشرعية تعلن تمكنها من اختراق الحو ثيين رسميا

كريتر سكاي | 408 قراءة 

أشقاء الشرع.. مسؤولان بارزان في الحكومة وثالث "معاقَب"

العين الثالثة | 355 قراءة 

انفجارات بالحديدة وكشف ما يحدث

العربي نيوز | 343 قراءة 

الرئاسي يتوعد جماعة الحوثي (اعلان)

العربي نيوز | 306 قراءة 

اول اعلان اممي عن مباحثات مسقط

العربي نيوز | 293 قراءة 

تفجر الصراع على منزل الرئيس عرفات في صنعاء

كريتر سكاي | 269 قراءة 

اعلان "اسرائيلي" بضربات لليمن !

العربي نيوز | 263 قراءة 

اغتصاب وقتل وجنون جماعي.. سوار الذهب يكشف فظائع النزوح المدعوم إماراتيًا

موقع الجنوب اليمني | 242 قراءة 

عكاشة: غياب الزُبيدي أربك معسكر الشرعية والعليمي يتحرك خارج وزنه السياسي

العين الثالثة | 227 قراءة