يمن إيكو|أخبار:
بدأ فرع المؤسسة العامة للاتصالات بمحافظة الجوف، اليوم الخميس، العمل في عدد من مشاريع الاتصالات بمديرية المتون، والتي تم انشاؤها خلال الأشهر الماضية، ضمن خطة التوسعة المدعومة بتقنية الألياف الضوئية، ولحماية الشبكة اليمنية من الاختراق، وفق ما ذكرته وكالة الأنباء “سبأ” التابعة لحكومة صنعاء، ورصده موقع “يمن إيكو”.
وأوضح مدير الفرع المهندس عبدالله ثوابة، أن الفريق الفني التابع للمؤسسة افتتح محطة اتصالات “يمن موبايل”، التي تم إنشاؤها مطلع العام الجاري، في منطقتي معيمرة ومثلث بن شهاب بمديرية المتون، مشيراً إلى دخولها الخدمة بشكل رسمي.
وأكد ثوابه أهمية المحطة الجديدة في تغطية مناطق واسعة تشمل مديريات: المتون والزاهر والمطمة، بما يسهم في تحسين جودة الاتصالات وتقديم هذه الخدمة للمواطنين.
وأشار ثوابة إلى أن مشاريع الاتصالات التي تم بدء العمل فيها اليوم، تتضمن إيصال كابل الألياف الضوئية إلى المحطات الجديدة، تنفيذاً لسياسة أمن المعلومات التي تبنتها وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بصنعاء بهدف “حماية الشبكة الوطنية من الاختراقات والتجسس”، حسب الوكالة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news