اللواء القطيبي لـ "الأمناء": لدينا فريق عمل من أكفأ الكوادر.. ونعمل على ضمان حقوق المتقاعدين وتسهيل إجراءاتهم

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء القطيبي لـ "الأمناء": لدينا فريق عمل من أكفأ الكوادر.. ونعمل على ضمان حقوق المتقاعدين وتسهيل إجراءاتهم

أكد العميد/ جمال فضل عبدالكريم القطيبي، المدير العام التنفيذي لصندوق التقاعد الأمني بوزارة الداخلية، أن إدارة الصندوق تولي اهتماماً بالغاً بضمان حقوق المتقاعدين والمستحقين، من خلال العمل وفقاً للقوانين واللوائح التنظيمية المعمول بها، وتوجيهات معالي وزير الداخلية، اللواء الركن/ إبراهيم علي حيدان، رئيس مجلس إدارة الصندوق، واللواء الدكتور/ قائد عاطف، وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية ونائب رئيس مجلس الإدارة.

 

وقال القطيبي في تصريح خاص لـ "الأمناء":"منذ تسلمنا مهام إدارة الصندوق، حرصنا على أن يكون الأداء مؤسسياً ومنظماً، واضعين نصب أعيننا مصلحة المتقاعدين الذين قدموا للوطن سنوات من العطاء والتضحية. لقد قمنا بوضع آليات تضمن تسهيل الإجراءات المالية والإدارية دون الإخلال بالقانون، بما يعزز من ثقة المستفيدين ويخدم مصالحهم بشكل مباشر".

 

وأشار إلى أن الصندوق يضم فريق عمل متكاملاً من الكوادر الإدارية والمالية ذات الكفاءة العالية، برئاسة العقيد/ شامخ عبدالرحمن، نائب المدير العام والمدير المالي للصندوق، مؤكداً أن الفريق يعمل حالياً على إعداد خطط ورؤى تطويرية تهدف إلى الارتقاء بعمل الصندوق وتحسين أوضاعه المالية والإدارية.

 

وأضاف القطيبي:

"ننظر إلى المتقاعدين نظرة وفاء وتقدير، فهم رجال أمن وقادة أدوا واجبهم الوطني بإخلاص، ومنهم من استشهد أو توفي، ومن واجبنا أن نقف إلى جانبهم ونعمل على خدمتهم، سواء في الإدارة العامة أو فروع الصندوق في المحافظات المحررة".

 

وتابع:"قرار التسوية الصادر عن فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور/ رشاد العليمي، شمل جزءاً من المتقاعدين، وبدورنا عملنا بالتنسيق مع وزارة المالية على ضم المرتبات التقاعدية إلى رواتب التسوية للمشمولين بالقرار. كما نواصل حالياً جهودنا مع اللجنة الرئاسية للمبعدين قسراً من أجل معالجة أوضاع المتقاعدين والشهداء والمتوفين الذين لم تشملهم التسوية، وهم مستحقون لذلك، خصوصاً أن ظروف الحرب والتنقل حالت دون وصول كثيرين منهم إلى اللجنة".

 

واختتم القطيبي تصريحه قائلاً:

"كنا نأمل أن تكون هناك جهود سابقة لمعالجة ملفات التسوية، خاصة لأسر الشهداء والمتوفين، إلا أن الأمل لا يزال قائماً في القيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي ومجلس الوزراء لاتخاذ قرارات عاجلة تضمن استمرار عمل اللجنة الرئاسية، تقديراً للأوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد، في ظل انهيار العملة وارتفاع تكاليف المعيشة، حيث لم يعد الراتب التقاعدي يفي بمتطلبات الحياة اليومية لهذه الفئات المجتمعية المهمة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 526 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 386 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 356 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 341 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 322 قراءة 

الرئاسة تصدر قراراً جمهورياً جديداً… ماذا يتضمن؟

نيوز لاين | 275 قراءة 

مصادر توضح حقيقة وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

نيوز لاين | 267 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 238 قراءة 

الكشف عن حقيقة مغادرة الحكومة عدن

كريتر سكاي | 235 قراءة 

تغيّرات جديدة في سوق الصرف اليمني.. أسعار اليوم الأربعاء

نيوز لاين | 172 قراءة