جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفل بتخرج دفعة جديدة من المشاركين في الدورة التدريبية المتخصصة في إدارة المستشفيات

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفل بتخرج دفعة جديدة من المشاركين في الدورة التدريبية المتخصصة في إدارة المستشفيات

في أجواء مفعمة بالفخر والإنجاز، احتفل مركز الاستشارات والتنمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بتخرج دفعة جديدة من المشاركين في الدورة التدريبية المتخصصة في إدارة المستشفيات، والتي أُقيمت تحت إشراف أكاديمي واحترافي عالٍ، وبتنفيذ مباشر من المدرب المعتمد الدكتور علي محسن الحنشي، أحد الكفاءات الوطنية البارزة في مجال الإدارة الصحية.

 

 

 

وجاءت هذه الدورة كجزء من سلسلة البرامج النوعية التي ينفذها المركز بهدف بناء قدرات الكوادر الصحية ورفع كفاءتهم الإدارية لتواكب التطورات المتسارعة في مجال الرعاية الصحية.

 

وقد أظهرت الدفعة التزامًا عاليًا وروحًا قيادية متميزة، عكستها مشاركاتهم الفاعلة وتفاعلهم الإيجابي طوال فترة التدريب. 

 

وتميزت الدورة بطرح مواضيع حديثة تتعلق بأسس التخطيط الصحي، وإدارة الجودة، والتقييم المؤسسي، والقيادة الطبية الفعّالة، مما أتاح للمشاركين تطوير أدواتهم الإدارية بشكل احترافي.

 

وفي ختام الدورة، عبّر الدكتور علي محسن الحنشي عن سعادته الغامرة بما لمسه من جدية وتفانٍ لدى المشاركين، مؤكدًا أن هذه الدفعة تحمل بذور التغيير الإيجابي في واقع المستشفيات والمؤسسات الصحية.

 

وقال في كلمته خلال الحفل الختامي:"أنتم اليوم لا تحملون مجرد شهادة، بل تحملون مسؤولية، رسالة، وأمانة مهنية، فلتكن هذه الخطوة بداية لمسيرة مهنية مشرفة تليق بكم وبالوطن."

 

كما عبّر الخريجون عن امتنانهم للمركز والجامعة على هذه الفرصة التدريبية الثرية، مؤكدين أن هذه الدورة قد أضافت لهم الكثير من المعرفة والتجربة التي ستنعكس إيجابًا في ميادين عملهم.

 

ومع نهاية هذه الدورة، تتجدد رسالة جامعة العلوم والتكنولوجيا ومركز الاستشارات والتنمية في صناعة التميز وتمكين الكوادر الوطنية، ومواصلة الإسهام في تطوير القطاع الصحي، بما يحقق الأثر الحقيقي في خدمة المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خلافات حادة في ساحة العروض بين أنصار عيدروس الزُبيدي وأبو زرعة المحرمي

منصة أبناء عدن | 976 قراءة 

التحالف الإماراتي–الإسرائيلي يفتح جبهة جديدة ضد السعودية

مأرب برس | 823 قراءة 

اول الصور لجرحى مليونية عدن

كريتر سكاي | 691 قراءة 

تأهب إيراني شامل.. وكلاء طهران في المنطقة يستعدون لسيناريو الضربة الأمريكية المرتقبة

حشد نت | 681 قراءة 

صحيفة أمريكية تكشف تفاصيل إتصال هاتفي أشعل صراع بين السعودية والإمارات في اليمن

بوابتي | 678 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم السيطرة على أحد أهم المعسكرات

نيوز لاين | 672 قراءة 

العودي يكشف ترتيبات تجمع الحوثيين ومجلس القيادة الرئاسي لمصالحة وطنية

نافذة اليمن | 671 قراءة 

مجلس جديد في عدن يُعلن عن نفسه بـ«علم موحّد» ويجمع طيفا واسعا من القوى السياسية والمجتمعية

نيوز لاين | 555 قراءة 

فضيحة لجنود الانتقالي بعدن.. وخبير عسكري يعلق (شاهد)

المشهد اليمني | 544 قراءة 

مليشيا الحوثي تفرض قيودًا دينية وأمنية تهدد تقاليد رمضان في صنعاء

حشد نت | 532 قراءة