بعد التحقيق في قضية سائق وشركة النقيب.. هيئة النقل توضح: السائق لجأ للتضليل والابتزاز والإساءة عبر مواقع التواصل

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد التحقيق في قضية سائق وشركة النقيب.. هيئة النقل توضح: السائق لجأ للتضليل والابتزاز والإساءة عبر مواقع  التواصل

كشفت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، في بيان رسمي صادر عن رئيس الهيئة الأستاذ فارس شعفل، أن السائق سعيد أمين ناجي، قام بمحاولة ابتزاز شركة "بن عوض النقيب التجارية المحدودة" من خلال نشر ادعاءات كاذبة على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمنت مزاعم بالظلم ومطالبات غير موثقة، بهدف استعطاف الرأي العام وجمع التبرعات.

وأوضحت الهيئة أنها تلقت في وقت سابق شكوى رسمية من شركة "بن عوض النقيب"، تتعلق بخلاف بينها وبين السائق المذكور، وتم على إثرها استدعاء جميع الأطراف المعنية، بما فيهم الوكيل القانوني مصطفى ياسين، لحضور جلسة رسمية في مقر الهيئة بالعاصمة عدن بتاريخ 20 يوليو 2025، بناءً على إشعار صادر بتاريخ 15 يوليو.

وأكدت الهيئة أنه جرى توفير كافة الضمانات القانونية لحضور السائق دون تعرضه لأي ضغوط، غير أنه تغيّب عن الحضور، رغم التواصل معه شخصيًا عبر هاتف خدمة الجمهور الرسمي.

وبعد مراجعة كافة المستندات المتعلقة بالقضية، والاستماع لموقف الشركة ووكيلها، تبين للهيئة بشكل قاطع أن السائق لجأ إلى أساليب تضليلية، بنشر روايات لا أساس لها من الصحة بغرض الابتزاز والإساءة لسمعة الشركة، وخلق حالة من التعاطف لجمع التبرعات.

واختتمت الهيئة بيانها بدعوة رواد وسائل التواصل الاجتماعي إلى تحري الدقة والمصداقية فيما يتم تداوله، والاعتماد على القنوات الرسمية في متابعة القضايا والنزاعات، مؤكدة أن أي تجاوزات قانونية سيتم التعامل معها وفق الأنظمة المعمول بها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكشف عن موعد صرف المرتبات

كريتر سكاي | 351 قراءة 

قرار تعيين جديد يدخل حيّز التنفيذ

نيوز لاين | 345 قراءة 

”إطلاق نار سبق الحريق ” .. شركة صقر الحجاز تكشف عن أدلة صادمة و تطعن في نتائج تحقيق الحكومة

المشهد اليمني | 335 قراءة 

انفراج أزمة الرواتب… بشرى سارة للموظفين

نيوز لاين | 329 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات(اسماء)

كريتر سكاي | 300 قراءة 

باحث يمني: الحوثيون ينهون بناء مدن عسكرية وأنفاق معقّدة تحت الأرض

بوابتي | 271 قراءة 

قيادي بالانتقالي يعلق على اقالة مدير الامن السياسي بمطار عدن

كريتر سكاي | 256 قراءة 

شاب يعثر على قطعة عنبر نادرة ويكشف قيمتها الحقيقية

نيوز لاين | 251 قراءة 

تطور مفاجئ يقلب نتيجة انتخابات ‘‘هامترامك’’ ويحسم مصير المرشح ‘‘اليمني الأمريكي آدم الحربي’’

المشهد اليمني | 235 قراءة 

تصعيد مفاجئ من إدارة ترامب.. خطة جديدة قد تجعل “الجنسية اليمنية” عائقاً أمام الحصول على الإقامة الدائمة في أميركا

يني يمن | 208 قراءة