الآنسي يهنئ بالذكرى الـ73 لثورة 23 يوليو ويشيد بمواقف مصر الداعمة لليمن

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الآنسي يهنئ بالذكرى الـ73 لثورة 23 يوليو ويشيد بمواقف مصر الداعمة لليمن

هنأ الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ عبد الوهاب الآنسي، بالذكرى الـ73 لثورة 23 يوليو، مشيداً بمواقف مصر التاريخية المساندة لليمن.

وفي رسالة تهنئة، بعث بها الآنسي إلى سعادة سفير جمهورية مصر العربية لدى بلادنا، السفير إيهاب أبو سريع، عبر له عن أسمى التهاني والتبريكات، ومن خلاله إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وشعب مصر الشقيق، بهذه المناسبة، التي مثلت تحولا كبيراً لمصر ولكل الأمة العربية.

وأكد أن هذه المناسبة تتجدد فيها مشاعر الاعتزاز بأواصر الإخاء والروابط المتينة بين البلدين والشعبين الشقيقين، منوهاً بأن ثورة يوليو كانت مشعل النور الذي اقتبس منه الشعب اليمني شعلة ثورته المجيدة في 26 سبتمبر 1962، التي وقف الشعب المصري وقيادته وجيشه إلى جانب الشعب اليمني وقدموا التضحيات من أجل الخلاص من الحكم العنصري الرجعي، فازدادت الروابط رسوخاً.

وأعرب عن التقدير العالي لمصر قيادة وشعباً، لموقفها الداعم لليمن وقيادته الشرعية وحكومته وشعبه المناضل في وجه مليشيات كهنوتية عنصرية، والذي ينشد استعادة دولته وتحقيق الأمن والاستقرار والإسهام في حماية الأمن القومي العربي.

وثمن أمين عام الإصلاح مواقف مصر تجاه أبناء الشعب اليمني على الأراضي المصرية، اتساقاً مع المواقف المصرية الراسخة في الوجدان اليمني.

وتمنى الآنسي لسعادة السفير المصري موفور الصحة والسعادة، ولمصر وشعبها التقدم والازدهار.

 

نص التهنئة:

 

 

سعادة السفير/ إيهاب أبو سريع

 

سفير جمهورية مصر العربية لدى بلادنا الأكرم

 

 

يطيب لنا أن نبعث إليكم ومن خلالكم إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وشعب مصر الشقيق، بأسمى التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الثالثة والسبعين لثورة 23 يوليو، التي مثلت تحولا كبيراً لمصر ولكل الأمة العربية.

 

إنها مناسبة عزيزة تتجدد فيها مشاعر الاعتزاز بأواصر الإخاء والروابط المتينة بين البلدين والشعبين الشقيقين، حيث كانت ثورة يوليو مشعل النور الذي اقتبس منه الشعب اليمني شعلة ثورته المجيدة في 26 سبتمبر 1962، التي وقف الشعب المصري وقيادته وجيشه إلى جانب الشعب اليمني وقدموا التضحيات من أجل الخلاص من الحكم العنصري الرجعي، فازدادت الروابط رسوخاً.

 

ونعرب عن تقديرنا العالي لمصر قيادة وشعباً، لموقفها الداعم لليمن وقيادته الشرعية وحكومته وشعبه المناضل في وجه مليشيات كهنوتية عنصرية، ينشد استعادة دولته وتحقيق الأمن والاستقرار والإسهام في حماية الأمن القومي العربي، كما نثمن مواقفها تجاه أبناء شعبنا على الأراضي المصرية، اتساقاً مع المواقف المصرية الراسخة في الوجدان اليمني.

 

نجدد تهانينا لكم بهذه المناسبة الغالية، متمنين لكم موفور الصحة والسعادة، ولمصر وشعبها التقدم والازدهار.

 

 

وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير،،

 

 

عبد الوهاب أحمد الآنسي

 

الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح

 

الثلاثاء 22 يوليو 2025

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ناطق المقاومة الوطنية: التحريض الحوثي ضد مطار عدن استمرار لنهج إيران في استهداف الحياة باليمن

حشد نت | 638 قراءة 

انفجار في صنعاء ووقوع إصابات

كريتر سكاي | 619 قراءة 

آية بنت الرئيس عبدالفتاح السيسي تخطف الأنظار بإطلالة تاريخية في افتتاح المتحف المصري الكبير

عدن نيوز | 561 قراءة 

فريق خبراء مجلس الأمن يكشف عن مصدر ترسانة الحوثي العسكرية وحقيقة التصنيع المحلي وكيف بنت الجماعة اقتصاداً موازياً

بران برس | 558 قراءة 

مشاهد عنف في الحرم المكي واعلام سعودي يصفه بالمخالف للتعليمات

عدن تايم | 451 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

المشهد اليمني | 408 قراءة 

إصدار التعزيزات المالية لمرتب شهر سبتمبر

كريتر سكاي | 385 قراءة 

قصة صحفية | عبدالرحمن مجلي.. أب يواجه القهر بسبب قتل نجله على يد نافذين بصنعاء (فيديو)

بران برس | 368 قراءة 

غارة أمريكية تستهدف رأس كبير بتنظيم القاعدة في مأرب قبل قليل.. الكشف عن مصيره

نافذة اليمن | 315 قراءة 

تقرير خبراء مجلس الأمن الأخير بشأن اليمن

مأرب برس | 292 قراءة