مدير عام المطار يعقد لقاء موسع مع الجهات المنتدبة وطيران اليمنية بهدف تطوير الأداء وتحسين الخدمات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المطار يعقد لقاء موسع مع الجهات المنتدبة وطيران اليمنية بهدف تطوير الأداء وتحسين الخدمات

عقد العميد هيثم جابر، مدير عام مطار عدن الدولي، اليوم، اجتماعًا موسعًا مع ممثلي كافة الجهات المنتدبة العاملة في المطار، بالإضافة إلى الاستاذ محسن حيدره، المدير التجاري لشركة طيران اليمنية، وهدف الاجتماع إلى مناقشة سير العمل وأبرز التحديات التي تواجه الأداء، وسبل تعزيز جودة الخدمات المقدمة للمسافرين.

وناقش اللقاء عددًا من القضايا المحورية المتعلقة بتحسين الأداء التشغيلي في المطار، وسبل تذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل اليومي وتذليل كافة الصعوبات أمام جمهور المسافرين.

وشدد مدير عام المطار على أهمية تعزيز التنسيق بين مختلف الجهات الأمنية والخدمية، وتسهيل إجراءات المسافرين، بالإضافة إلى مناقشة التحديات اللوجستية والفنية التي قد تواجههم خلال العمل.

وحث العميد جابر كافة مسؤولي الجهات المنتدبة على ضرورة تقدير المسافرين والتعامل معهم باحترام، وشدد على منع أي ممارسات سلبية قد تشوه سمعة المطار وقيادته والوطن بشكل عام.

مؤكدا وقوفه بجانب الموظفين المبرزين، وتحفيز كل من يسهم في تقديم صورة طيبة عن إدارته ويمثل المطار بصورة إيجابية، سيعاقب أي موظف يخالف النظام والقانون، محذرًا من ابتزاز المسافرين بأي شكل من الأشكال.

واشار مدير المطار على ضرورة الالتزام بالمعايير الدولية لسلامة الطيران وتقديم أفضل الخدمات للمسافرين، مشددًا على أن تطوير المطار وتحسين أدائه يمثل أولوية قصوى ليعكس الوجه الحضاري للعاصمة عدن ويسهم في تعزيز مكانتها كمركز حيوي للنقل الجوي.

وطالب مدير عام المطار شركة طيران اليمنية بالتعاون الفعال مع إدارة المطار من خلال جدولة الرحلات وترك وقت مناسب بينها، وتذليل إجراءات المسافرين أثناء معاملات سفرهم، وعدم تأخير الأمتعة عند وصولها إلى صالات المطار، عبر مراقبة الموظفين وإضافة كوادر لنوبات الخدمات الأرضية.

من جانبهم، عبر عدد من مسؤولي الجهات المنتدبة العاملة في مطار عدن عن شكرهم لمدير المطار على حرصه ومتابعته المستمرة للعمل وتعاونه معهم وتلمس معاناتهم. مؤكدين عزمهم على العمل بروح الفريق الواحد لخدمة المطار وتذليل الصعوبات أمام جمهور المسافرين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد للسلطان هيثم بن طارق بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

المشهد اليمني | 565 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 452 قراءة 

الرئاسة تصدر قراراً جمهورياً جديداً… ماذا يتضمن؟

نيوز لاين | 394 قراءة 

مصادر توضح حقيقة وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

نيوز لاين | 367 قراءة 

عاجل:لاول مرة عيدروس الزبيدي يوجه هذا الامر في عدن

كريتر سكاي | 325 قراءة 

الكشف عن حقيقة مغادرة الحكومة عدن

كريتر سكاي | 323 قراءة 

مسؤول إيراني يكشف عن إصابة مجتبى خامنئي.. تفاصيل

بوابتي | 302 قراءة 

ضربة إيرانية تستهدف ميناء صلالة في عُمان

نافذة اليمن | 297 قراءة 

تغيّرات جديدة في سوق الصرف اليمني.. أسعار اليوم الأربعاء

نيوز لاين | 293 قراءة 

الدبلوماسية تحت النار.. أول رد لسلطان عمان (هيثم) بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

موقع الأول | 241 قراءة