مدير عام المطار يعقد لقاء موسع مع الجهات المنتدبة وطيران اليمنية بهدف تطوير الأداء وتحسين الخدمات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المطار يعقد لقاء موسع مع الجهات المنتدبة وطيران اليمنية بهدف تطوير الأداء وتحسين الخدمات

عقد العميد هيثم جابر، مدير عام مطار عدن الدولي، اليوم، اجتماعًا موسعًا مع ممثلي كافة الجهات المنتدبة العاملة في المطار، بالإضافة إلى الاستاذ محسن حيدره، المدير التجاري لشركة طيران اليمنية، وهدف الاجتماع إلى مناقشة سير العمل وأبرز التحديات التي تواجه الأداء، وسبل تعزيز جودة الخدمات المقدمة للمسافرين.

وناقش اللقاء عددًا من القضايا المحورية المتعلقة بتحسين الأداء التشغيلي في المطار، وسبل تذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل اليومي وتذليل كافة الصعوبات أمام جمهور المسافرين.

وشدد مدير عام المطار على أهمية تعزيز التنسيق بين مختلف الجهات الأمنية والخدمية، وتسهيل إجراءات المسافرين، بالإضافة إلى مناقشة التحديات اللوجستية والفنية التي قد تواجههم خلال العمل.

وحث العميد جابر كافة مسؤولي الجهات المنتدبة على ضرورة تقدير المسافرين والتعامل معهم باحترام، وشدد على منع أي ممارسات سلبية قد تشوه سمعة المطار وقيادته والوطن بشكل عام.

مؤكدا وقوفه بجانب الموظفين المبرزين، وتحفيز كل من يسهم في تقديم صورة طيبة عن إدارته ويمثل المطار بصورة إيجابية، سيعاقب أي موظف يخالف النظام والقانون، محذرًا من ابتزاز المسافرين بأي شكل من الأشكال.

واشار مدير المطار على ضرورة الالتزام بالمعايير الدولية لسلامة الطيران وتقديم أفضل الخدمات للمسافرين، مشددًا على أن تطوير المطار وتحسين أدائه يمثل أولوية قصوى ليعكس الوجه الحضاري للعاصمة عدن ويسهم في تعزيز مكانتها كمركز حيوي للنقل الجوي.

وطالب مدير عام المطار شركة طيران اليمنية بالتعاون الفعال مع إدارة المطار من خلال جدولة الرحلات وترك وقت مناسب بينها، وتذليل إجراءات المسافرين أثناء معاملات سفرهم، وعدم تأخير الأمتعة عند وصولها إلى صالات المطار، عبر مراقبة الموظفين وإضافة كوادر لنوبات الخدمات الأرضية.

من جانبهم، عبر عدد من مسؤولي الجهات المنتدبة العاملة في مطار عدن عن شكرهم لمدير المطار على حرصه ومتابعته المستمرة للعمل وتعاونه معهم وتلمس معاناتهم. مؤكدين عزمهم على العمل بروح الفريق الواحد لخدمة المطار وتذليل الصعوبات أمام جمهور المسافرين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 972 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 787 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 725 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 686 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 656 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 648 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 598 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 597 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 543 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 461 قراءة