برعاية وزير النفط والمحافظ بن الوزير... استلام محطة خفض الضغط لكهرباء عسيلان بقدرة 20 ميجا

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية وزير النفط والمحافظ بن الوزير... استلام محطة خفض الضغط لكهرباء عسيلان بقدرة 20 ميجا

برعاية معالي وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد سليمان الشماسي، ومحافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، تم صباح اليوم تدشين وتسليم محطة خفض الضغط الكهربائي 33/11 بقدرة 20 ميجا وملحقاتها لصالح المؤسسة العامة للكهرباء - منطقة شبوة، بمديرية عسيلان.

 

وجرى التسليم بحضور وكيل المحافظة المساعد علي محمد الكندي، ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء بشبوة المهندس عوض محمد الأحمدي، إلى جانب عدد من أعضاء اللجنة الأهلية بمديرية عسيلان.

 

وفي كلمته، أشاد الوكيل الكندي بهذا الإنجاز الذي يُعد خطوة مهمة نحو تحسين البنية التحتية للخدمة الكهربائية في المديرية، معبرًا عن تقديره لمعالي وزير النفط ولمحافظ المحافظة على رعايتهم وحرصهم الدائم على تلبية احتياجات مناطق الامتياز. كما ثمّن الدور الحيوي الذي تقوم به الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية والمعدنية (YICOM) وشركة جنة هنت في تمويل وتنفيذ هذا المشروع الحيوي.

 

من جانبه، أكد مدير عام مؤسسة الكهرباء بشبوة، عوض محمد الأحمدي على أهمية هذه المحطة، والتي تأتي في إطار جهود المؤسسة لتعزيز البنية الكهربائية وتحسين مستوى الخدمة، بما يسهم في تقليل الأحمال والانقطاعات، وتحقيق استقرار أكبر في الشبكة العامة للكهرباء.

 

وثمّن ممثلي الاهالي، دعم قيادة وزارة النفط والسلطة المحلية بالمحافظة، ودور الشركات النفطية في تنفيذ مثل هذه المشاريع التي تلامس احتياجات الناس، وتسهم في دعم الاستقرار وتحريك عجلة التنمية في المديرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1155 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 999 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 879 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 765 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 733 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 421 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 412 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 411 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 397 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 363 قراءة