بيان توضيحي صادر عن قيادة قوات الحزام الأمني – العاصمة عدنبخصوص توقيف المدعو عماد الجرادي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان توضيحي صادر عن قيادة قوات الحزام الأمني – العاصمة عدنبخصوص توقيف المدعو عماد الجرادي

عدن- خاص

حرصًا من قيادة قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن على إطلاع الرأي العام على الحقائق، وتفنيدًا لما يتم تداوله من معلومات غير دقيقة عبر بعض وسائل الإعلام المعادية ومنصات التواصل الاجتماعي، نوضح فيما يلي ملابسات توقيف المدعو عماد الجرادي، والذي أثار مؤخرًا موجة من التفسيرات المغلوطة وأحدث حالة من اللبس وسوء الفهم لدى البعض.

تؤكد قوات الحزام الأمني بشكل قاطع أن إجراءات التوقيف لم تكن على خلفية أي منشورات أو آراء تمس حرية التعبير، كما يُشاع، بل إن الأمر لا يتعلق إطلاقًا بقضية نشر، وإنما استند إلى معطيات وتحريات أمنية دقيقة كشفت ارتباط المذكور بعدد من الموظفين في دوائر تابعة لرئاسة الوزراء، يشتبه بتورطهم في تنسيق مباشر مع قيادات ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

اقرأ المزيد...

عقوبات أمريكية على شبكة نفطية ومالية داعمة للحوثيين

22 يوليو، 2025 ( 10:36 مساءً )

إحالة ملف مقطورات غاز مهربة إلى نيابة مكافحة الفساد بعدن

22 يوليو، 2025 ( 10:32 مساءً )

وقد أكدت المعلومات الأمنية قيام المتهم عماد الجرادي بزيارة العاصمة صنعاء – الخاضعة لسيطرة الميليشيات الحوثية – رغم شغله منصبًا حساسًا في أمانة رئاسة الوزراء بالحكومة الشرعية.

كما أظهرت الأدلة قيامه بتحويلات مالية متعددة إلى مناطق خاضعة لسيطرة الميليشيات منها “صنعاء،وعمران” إلى جانب تواصله مع عدد من الأشخاص بهدف الحصول على معلومات تتعلق بقيادات في القوات المسلحة الجنوبية، واهتمامه اللافت بجمع تفاصيل حساسة تخص قوات العمالقة الجنوبية، وهو ما يُعد تهديدًا مباشرًا للأمن القومي ومساسًا بالمؤسسات الوطنية.

وأوضحت التحقيقات أيضًا أن المذكور قام بنشر عدد من المنشورات المسيئة ضد الحكومة والمجلس الانتقالي الجنوبي،ودول التحالف العربي أثناء فترة عمله في الأمانة العامة لمجلس الوزراء.

وإذ نؤكد في هذا السياق أننا قمنا بإحالة المتهم وملف القضية إلى نيابة البحث والأمن من أجل استكمال إجراءات التحقيق، فإننا نُهيب بجميع وسائل الإعلام استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، ونشدد على أن قوات الحزام الأمني تحتفظ بحقها القانوني في ملاحقة كل من يروج الأكاذيب ويعمل على تضليل الرأي العام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 908 قراءة 

استنفار حوثي نحو الجنوب.. أنفاق وصواريخ ومعسكرات جديدة عقب قطع خطوط الإمداد

الأمناء نت | 832 قراءة 

ترقبوا أخباراً سارة.. مسقط تضع اللمسات الأخير لحل دبلوماسي لإنهاء الأزمة اليمنية

موقع الأول | 763 قراءة 

ترتيبات متسارعة في السعودية لجمع الانتقالي والحوثيين والقوى اليمنية لإعلان تسوية جديدة تنهي الحرب

بوابتي | 708 قراءة 

الشيخ عمرو بن حبريش يفضح مزاعم مليشيا الانتقالي ويكشف مكان تواجده ومصير قوات حماية حضرموت

المشهد اليمني | 531 قراءة 

مستشار علي محسن الأحمر : ما حدث في حضرموت كان بضوء أخضر سعودي

الأمناء نت | 495 قراءة 

المهرة.. تسلّم قاعدة حات العسكرية ودعوة منتسبيها للعودة فورا

بوابتي | 441 قراءة 

مصادر تكشف هوية مرتكب مجزرة شارع خولان في صنعاء

تهامة 24 | 424 قراءة 

مجزرة جماعية في صنعاء.. بالفيديو مقتل اربعة اشخاص من بينهم نساء برصاص مسلح في شارع خولان

المشهد اليمني | 375 قراءة 

اليمن: الانتقالي الجنوبي يقول ان اربعة من اعضاء المجلس الرئاسي وافقوا على عمليته العسكرية في المحافظات الشرقية

يمن فيوتشر | 371 قراءة