بيان توضيحي صادر عن قيادة قوات الحزام الأمني – العاصمة عدن بخصوص توقيف المدعو عماد الجرادي

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان توضيحي صادر عن قيادة قوات الحزام الأمني – العاصمة عدن بخصوص توقيف المدعو عماد الجرادي

بيان توضيحي صادر عن قيادة قوات الحزام الأمني – العاصمة عدن بخصوص توقيف المدعو عماد الجرادي

 

حرصًا من قيادة قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن على إطلاع الرأي العام على الحقائق، وتفنيدًا لما يتم تداوله من معلومات غير دقيقة عبر بعض وسائل الإعلام المعادية ومنصات التواصل الاجتماعي، نوضح فيما يلي ملابسات توقيف المدعو عماد الجرادي، والذي أثار مؤخرًا موجة من التفسيرات المغلوطة وأحدث حالة من اللبس وسوء الفهم لدى البعض.

 

تؤكد قوات الحزام الأمني بشكل قاطع أن إجراءات التوقيف لم تكن على خلفية أي منشورات أو آراء تمس حرية التعبير، كما يُشاع، بل إن الأمر لا يتعلق إطلاقًا بقضية نشر، وإنما استند إلى معطيات وتحريات أمنية دقيقة كشفت ارتباط المذكور بعدد من الموظفين في دوائر تابعة لرئاسة الوزراء، يشتبه بتورطهم في تنسيق مباشر مع قيادات ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

 

وقد أكدت المعلومات الأمنية قيام المتهم عماد الجرادي بزيارة العاصمة صنعاء – الخاضعة لسيطرة الميليشيات الحوثية – رغم شغله منصبًا حساسًا في أمانة رئاسة الوزراء بالحكومة الشرعية.

 

كما أظهرت الأدلة قيامه بتحويلات مالية متعددة إلى مناطق خاضعة لسيطرة الميليشيات منها "صنعاء،وعمران" إلى جانب تواصله مع عدد من الأشخاص بهدف الحصول على معلومات تتعلق بقيادات في القوات المسلحة الجنوبية، واهتمامه اللافت بجمع تفاصيل حساسة تخص قوات العمالقة الجنوبية، وهو ما يُعد تهديدًا مباشرًا للأمن القومي ومساسًا بالمؤسسات الوطنية.

 

وأوضحت التحقيقات أيضًا أن المذكور قام بنشر عدد من المنشورات المسيئة ضد الحكومة والمجلس الانتقالي الجنوبي،ودول التحالف العربي أثناء فترة عمله في الأمانة العامة لمجلس الوزراء.

 

وإذ نؤكد في هذا السياق أننا قمنا بإحالة المتهم وملف القضية إلى نيابة البحث والأمن من أجل استكمال إجراءات التحقيق، فإننا نُهيب بجميع وسائل الإعلام استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، ونشدد على أن قوات الحزام الأمني تحتفظ بحقها القانوني في ملاحقة كل من يروج الأكاذيب ويعمل على تضليل الرأي العام.

 

صادر عن قيادة قوات الحزام الأمني – العاصمة عدن

الاثنين 22 يوليو 2025م

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنك المركزي يستعد لاستقبال الدفعة الأولى من الدعم الدولي لإنعاش الاقتصاد

تهامة 24 | 682 قراءة 

الكشف عن ماسيحدث خلال الايام القادمة بشان صرف العملات بعدن

كريتر سكاي | 575 قراءة 

إعلان رسمي: تخفيض جديد في أسعار البنزين والديزل بمدينة عدن

المرصد برس | 503 قراءة 

توقعات سارة ينتظره كل اليمنيين وتبدأ خلال أيام الأسبوع الحالي ..

نيوز لاين | 481 قراءة 

اعتقال مفاجئ لهذه الشخصية قبل لحظات من المغادرة.. من هو؟

المرصد برس | 462 قراءة 

إحباط عملية تهريب كبرى عبر ميناء الشحر بحضرموت.. والتحالف يستدعي مسؤولين بارزين للتحقيق

الأمناء نت | 443 قراءة 

الشرعية تصفع الحوثي بقوة: الحكومة تتواصل مع الدول التي طبعت عملة صنعاء لوقف التمويل

نافذة اليمن | 406 قراءة 

وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك

نيوز لاين | 399 قراءة 

جريمة مخلة بالشرف تضع يمنياً خلف القضبان في السعودية.. التحقيقات مستمرة

نيوز لاين | 311 قراءة 

ضربة مالية موجعة للحوثي.. فقدان ودائع واستثمارات الجماعة بهذه الدولة

نافذة اليمن | 274 قراءة