مدير أمن لحج يوجه بتكثيف الانتشار الميداني لتعزيز الاستقرار

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن لحج يوجه بتكثيف الانتشار الميداني لتعزيز الاستقرار

أشاد العميد ناصر الشوحطي، مدير أمن لحج، في اجتماع أمني موسع، اليوم الثلاثاء، مع قيادات الأجهزة الأمنية، والمقدم أحمد اللحجي، قائد كتيبة التدخل السريع في لحج، بتطوير الأداء الأمني.

وقال إننا “نؤدي عمل دولة، بكل ما تعنيه الكلمة، ولن نسمح لأي جهة كانت بالعبث بهذا العمل النبيل، أو بالتشكيك فيه عبر حملات مأجورة وأقلام مريضة لا تتقن سوى بث الإشاعات وتشويه النجاحات”.

وأضاف أن: “الأقلام المأجورة لن تُثنينا، والأصوات النشاز لن تُربكنا، لأننا نملك هدفًا واضحًا، ورؤية وطنية راسخة، وشعبًا يثق بنا ويعرف من يعمل بإخلاص ومن يتآمر من وراء الستار”.

وأوضح أن “العمل الأمني في جوهره يحتاج إلى الأخلاق قبل أي شيء آخر، فالأخلاق هي ما تصنع الجندي الحقيقي، وهي التي تضبط السلوك، وتحكم التعامل مع المواطن، وتمنح الأمن معناه الإنساني”.

وشدد على أن “المنظومة الأمنية ليست مجرد أجهزة أو إدارات، بل هي شريان حياة، لأنها ترتبط بشكل مباشر بأمن المواطن وسكينته اليومية، ولا مجال للتهاون أو الارتجال في إدارتها”.

واستعرض الاجتماع القضايا الأمنية الراهنة، ومقترحات عملية لتعزيز التنسيق بين الإدارات والوحدات، وتكثيف العمل الاستخباراتي والانتشار الميداني، لا سيما في ظل التحديات التي تفرضها الأوضاع العامة.

وثمن الشوحطي الدور الحيوي الذي تضطلع به كتيبة التدخل السريع بقيادة المقدم أحمد اللحجي، وإدارة البحث الجنائي بقيادة العقيد أحمد كرام، داعيًا إلى استمرار العمل بروح الفريق الواحد، واليقظة الدائمة، والانضباط الكامل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 543 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 409 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 389 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 362 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 335 قراءة 

الرئاسة تصدر قراراً جمهورياً جديداً… ماذا يتضمن؟

نيوز لاين | 287 قراءة 

مصادر توضح حقيقة وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

نيوز لاين | 283 قراءة 

الكشف عن حقيقة مغادرة الحكومة عدن

كريتر سكاي | 263 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 259 قراءة 

ضربة إيرانية تستهدف ميناء صلالة في عُمان

نافذة اليمن | 229 قراءة