عملية أمنية نوعية لقوات دفاع شبوة تقود إلى كشف خيوط جريمة قتل بشعة.

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عملية أمنية نوعية لقوات دفاع شبوة تقود إلى كشف خيوط جريمة قتل بشعة.

في إطار المهام الوطنية لقوات دفاع شبوة لحفظ الأمن والاستقرار، ومواصلة لجهودها في ملاحقة كل من يحاول زعزعة أمن المحافظة واستقرارها، تمكنت وحداتنا،من تنفيذ عمليات نوعية متزامنة في عدد من المواقع،أسفرت عن تحقيق إنجازات مهمة في ملف الجريمة البشعة التي وقعت مؤخراً واهتز لها وجدان مجتمعنا المسالم بحق المواطن”ي.س.ب”.

فقد تمكنت وحدات اللواء الخامس دفاع شبوة من إلقاء القبض على أحد أبرز المتورطين في الجريمة، المدعو “ت.ص.ج”، وذلك بعد مطاردة دقيقة ومحكمة أثناء محاولته الهروب باتجاه مديرية مرخة،وقد أدلى المذكور باعترافات أولية تضمنت أسماء شركائه في الجريمة، وهم كل من “ع.أ.ض” و”ع.م.ع”، حيث أفاد أن الأول تم إنزاله في منطقة (ع.ش)، والثاني عند “ج.ص”. وقد تم التعميم على الفور للقبض عليهما،و لازالت قوات دفاع شبوة تقوم بملاحقة جميع أعضاء العصابة المشتركة بالجريمة.

اقرأ المزيد...

تدشين محطة خفض الضغط الكهربائي بقدرة 20 ميجا في عسيلان

22 يوليو، 2025 ( 1:37 مساءً )

الكثيري يلتقي السفير سالم بلفقيه

22 يوليو، 2025 ( 1:33 مساءً )

وفي نفس الوقت و في السياق ذاته،وخلال إجراءات التفتيش في نقطة الحجر بمديرية نصاب التابعة للواء السادس صاعقة،تم الاشتباه في أحد الراكبين على متن مركبة من نوع “فوكسي”، حيث رفض الراكب الإدلاء بهويته وادعى انتماءه لإحدى وحدات الدفاع،وبعد استدعاء التعزيزات من الكتيبة الرابعة التابعة للواء السادس، وعند وصولهم،قام المشتبه به بإطلاق النار على طقم الكتيبة، مما استدعى التعامل الفوري مع التهديد، وتمت إصابته وضبطه.

وبعد التعرف عليه، تبين أن الجاني هو “ص.ح.ض”، أحد المطلوبين أمنياً والصادر بحقه أمر قبض قهري، و ثبت أن له سوابق عديدة تتعلق بعمليات نهب وقتل.

وقد أسفر الاشتباك عن إصابة طقم الكتيبة بأضرار متعددة، وتم إسعاف الجاني المضبوط إلى مدينة عتق لمواصلة الإجراءات الأمنية والقانونية بحقه.

ختاماً

في الوقت الذي تؤكد فيه قواتنا في دفاع شبوة،أنها تواصل عملياتها بنجاح،فإننا تشدد على أن كل من تسول له نفسه المساس بأمن المواطنين أو زعزعة استقرار المجتمع سيواجه المصير الذي يستحقه،ولن يكون هناك ملاذ آمن لأي خارج عن القانون.

و نهيب بجميع المواطنين التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة، فالأمن مسؤولية مشتركة، ولن نأل جهداً في استئصال منابع الفوضى والجريمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1185 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1031 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 890 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 765 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 705 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 660 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 552 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 359 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 357 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 329 قراءة