باضاوي يدشّن الدورة التدريبية للريفيت المعماري للمهندسين بالمكلا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
باضاوي يدشّن الدورة التدريبية للريفيت المعماري للمهندسين بالمكلا

دُشّنت بقاعة مركز التدريب والتأهيل بنقابة المهندسين اليمنيين بحضرموت فعاليات الدورة التدريبية للريفيت المعماري للمهندسين، تنفذها نقابة المهندسين بحضرموت بتمويل من صندوق تنمية المهارات فرع حضرموت، وذلك برعاية كريمة من الأستاذ/ مبخوت مبارك بن ماضي محافظ محافظة حضرموت وصندوق تنمية المهارات – الإدارة العامة – عدن، ويقدمها المدرب المهندس/ عبدالرحمن العماري، وتستمر على مدى 12 يوم، بمشاركة 25 متدربًا ومتدربة.

وفي حفل التدشين، أكّد الأستاذ/ فهمي عوض باضاوي، وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الشباب، وقوف السلطة المحلية بالمحافظة إلى جانب الشباب وتأهيلهم للإسهام في توفير فرص عمل لهم، حاثّهم على ضرورة الاستفادة من الدورات التدريبية لتطوير مهاراتهم وقدراتهم لرسم مستقبلهم القادم، راجيا لهم التوفيق والنجاح في مهامهم.

من جانبها، أشارت الأستاذة/ ريهام بن همام، المدير العام لصندوق تنمية المهارات فرع حضرموت، إلى أن الصندوق يسعى لتوفير مثل هذه البرامج النوعية للشباب وتمكينهم في المجال الهندسي لمساعدتهم في الحصول على فرص عمل، داعيةً الشباب إلى أهمية البحث عن هذه الدورات والانخراط فيها، مشيرة إلى أن هذه الدورات والبرامج تأتي ضمن خطة عمل صندوق المهارات لعام 2025م، بما يسهم في تأهيل الشباب لمواكبة التطورات الحديثة في تخصصاتهم المختلفة، شاكرة السلطة المحلية بالمحافظة لدعمهم لبرامج الصندوق، وكذلك نقابة المهندسين لجهودهم في الترتيب والتنسيق الجيد لإنجاح هذه الدورة النوعية للمهندسين.

من جهته، أكّد المهندس/ عمر مبروك مخير، رئيس نقابة المهندسين اليمنيين بحضرموت، أن هذه الدورات التدريبية تأتي بتمويل من صندوق تنمية المهارات، وتُعد من الدورات المهمة في المجال الهندسي المعماري، لافتا إلى أن هذه الدورة ستُسهم في توفير فرص عمل للشباب المهندسين، داعيا كافة المهندسين إلى أهمية التسجيل للحصول على عضوية النقابة، وبخاصة أن النقابة بصدد توقيع شراكات خارجية تساعد المهندسين على الانخراط في سوق العمل الدولي والمنظمات المختلفة، شاكرا السلطة المحلية بالمحافظة وصندوق تنمية المهارات وكذلك كل المساهمين في إنجاحها لما من شأنه خدمة المهنة الهندسية.

وبدورها، استعرضت المهندسة/ منياء ربيع بلخير، مسؤولة التدريب والتأهيل بنقابة المهندسين بحضرموت، خطة التدريب والتأهيل للنقابة لعام 2025م للمهندسين في جميع التخصصات، مشيرةً إلى أن هناك دورات قادمة في مجالات مختلفة.

ويتلقى المشاركون خلال الدورة عددًا من المعلومات في مجال الرفع المعماري بالطرق الحديثة ثلاثية الأبعاد للمنشآت الهندسية وغيرها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نافذة اليمن | 785 قراءة 

تهديد صارم لجماعة الحو ثي وهذا ما سيحدث الليلة

كريتر سكاي | 618 قراءة 

هجوم سيبراني جديد على مؤسسة تابعة للحوثي والإعلان عن تعطيل النظام بشكل كامل

تهامة 24 | 617 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة تضرب عدن… تحذيرات رسمية للمواطنين

حشد نت | 603 قراءة 

رفض الشعبي من أبناء المناطق الوسطى للمكون الجديد الذي أعلن عنه و يؤكدون عدم علاقتهم به

يمن فويس | 596 قراءة 

الريال يثبت أقدامه في عدن وسط إجراءات مشددة من المركزي.. سعر مفاجئ

مساحة نت | 523 قراءة 

يشمل حزب الإصلاح اليمني.. قرار أمريكي بتصنيف الاخوان منظمة إرهابية

عدن تايم | 467 قراءة 

ضربة سيبرانية جديدة ضد الحوثيين تعطل عشرات المواقع الإلكترونية

تهامة 24 | 441 قراءة 

أسبوعان بلا سكر.. هكذا يتغير جسمك ووجهك

العين الثالثة | 364 قراءة 

”انتصار تاريخي”.. الحوثيون يعلنون إفشال ”مخططات العدو” في صنعاء ويهاجمون ”العفافيش”

المشهد اليمني | 338 قراءة