كشفت مصادر مطلعة في الدائرة المالية والإدارية لمجلس الوزراء عن واقعة صادمة شهدها مبنى الأمانة العامة بالعاصمة عدن، تمثلت في اعتداء جسدي عنيف نفذه مدير عام التحضير لاجتماعات مجلس الوزراء، صقر الحمادي، ضد القائم بأعمال سكرتير المجلس، شهاب أحمد الشاطري، داخل مكتبه الرسمي.
وبحسب المصدر، فقد تطور خلاف حاد بين الطرفين إلى شجار خرج عن السيطرة، حيث أقدم الحمادي على توجيه ضربات متتالية بالأيدي والأقدام إلى الشاطري، مما أفقده الوعي. وتدخل عدد من الموظفين الذين هرعوا من المكتب المقابل لإنقاذ الشاطري، وتم نقله على الفور إلى أحد المشافي القريبة لتلقي العلاج.
المصدر ذاته أفاد بأن الشاطري تعرض لإصابات بالغة في الرأس والوجه وكدمات متعددة في أنحاء جسده، إضافة إلى كسر في أحد أصابع اليد اليمنى، وإصابة خطيرة في عينه اليسرى، وهي العين التي سبق وأن أجرى لها عملية جراحية في جمهورية مصر العربية بعد حادث سير سابق. وأوضح المصدر أن الإصابة الأخيرة قد تهدد بفقدان الشاطري لبصره بشكل كامل.
ورغم جسامة الحادث، فإن دوافع الاعتداء لا تزال مجهولة حتى لحظة إعداد هذا الخبر، حيث لم يفتح تحقيق رسمي في الواقعة، ولم تصدر أي توجيهات باتخاذ إجراءات قانونية أو إدارية بحق المعتدي صقر الحمادي، ما يطرح تساؤلات جدية حول مستوى الحصانة الوظيفية التي يتمتع بها بعض المسؤولين، ومصير العدالة داخل المؤسسات العليا للدولة.
وفي سياق متصل، يعيش ديوان الأمانة العامة لمجلس الوزراء في العاصمة عدن حالة متزايدة من الانهيار الإداري، وسط تفشي الفساد المالي، والانفلات الأمني، وتزايد مؤشرات الاختراق الحوثي لمفاصل بعض الأجهزة الرسمية، الأمر الذي يهدد بتقويض ما تبقى من هيبة مؤسسات الدولة
منقول من صفحة/ عادل اليافعي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news