فضيحة مجلجلة للمليشيا بابتزاز امرأة

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فضيحة مجلجلة للمليشيا بابتزاز امرأة

العربي نيوز:

وقعت المليشيا الانقلابية في شر اعمالها، وانكشفت فضيحة مجلجلة لها واجرامها المتواصل بحق المواطنين في العاصمة ومحافظات سيطرتها، أظهرت اقدام عناصرها المسلحة على ابتزاز امرأة، تعمل طبيبة وتدير مركزا طبيا.

جاء هذا في شكوى تقدمت بها علنا، طبيبة الاسنان الجنوبية، ليالي عكوش، من تعسفات وانتهاكات ممنهجة تعرضت لها من قبل جهات تعمل مع "المجلس الانتقالي الجنوبي" التابع للامارات، في العاصمة المؤقتة عدن.

وقالت الطبيبة عكوش، على حائطها بمنصة "فيس بوك": إنها تعرضت لتعسفات وابتزاز لمجرد محاولتها إقامة فعالية علمية بمشاركة أطباء عرب في عدن، وصولا إلى إغلاق مركزها الطبي والتدريبي، بقرارات غير قانونية".

مضيفة: إن ملتقى ‘باراداس‘ الذي رتبت له في عدن منذ يناير الماضي، بمشاركة أطباء من مصر وليبيا، مرخّص من وزارة الصحة، وجرى تنظيمه بإجراءات رسمية كامل. لكنها تعرضت لتحقيقات مفاجئة".

وأكدت أنه "رغم الإجراءات السليمة والترخيص الرسمي، وتم عرقلة دخول بعض الأطباء، وانسحاب ممولين وتجار بسبب التهديدات المباشرة لهم". مشيرة إلى "وجود سند رسمي يثبت سدد المركز رسوم التجديد لمدة عام".

مضيفة: "رغم وجود سند رسمي يثبت قيام المركز بسداد رسوم التجديد لمدة عام، بتاريخ 20 يناير 2025، إلا أن توجيهات صدرت بإغلاق مركزها بتاريخ 18 مايو ماضي، بمزاعم التخلف عن دفع رسوم التجديد".

وأكدت التزام المركز بجميع الاشتراطات القانونية والتراخيص سارية حتى عام 2027. مرجعة سبب استهدافها إلى "رفضها الخضوع لابتزازات وعدم موافقتها تغيير الأسماء الرفيعة المشاركة في الملتقى بأسماء أقل مستوى لإرضاء أطراف نافذة".

مختتمة

الشكوى

المنشورة على حائطها بمنصة "فيس بوك" باعلانها رفض الرضوخ للابتزاز، وقالت: "سألجأ للقضاء والإعلام بعد استنفاد كافة الوسائل الودية والقانونية، وما تعرضت له لا يخرج عن كونه استهدافاً ممنهجا".

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”الحوثيون يُخفون جثة قيادي كبير ويُطبّقون الحصار الإعلامي.. من هو الضحية الكبرى هذه المرة؟”

المشهد اليمني | 623 قراءة 

تحرك دولي كبير في الرياض عقب ما حدث بصنعاء

نافذة اليمن | 559 قراءة 

عائلة يمنية تصل كندا... ورئيس الوزراء يتصل بنفسه للترحيب!

نيوز لاين | 548 قراءة 

الجائزة الكبرى | توقع نتيجة مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب وكن أحد الفائزين بجائزة المليون ريال (آلية المسابقة)

بران برس | 525 قراءة 

حالة رعب في أوساط الأهالي.. توتر مسلح في محيط مطار عدن الدولي

المنتصف نت | 445 قراءة 

الخميس الأسود..أنباء عن مقتل "أبو علي الحاكم".. الحوثيون يفرضون تعتيماً مطبقاً وصنعاء تغلي بالشكوك

يني يمن | 417 قراءة 

انفجار يهز حي الممدارة في العاصمة المؤقتة عدن

المنتصف نت | 396 قراءة 

أنباء عن تعيين محافظا جديد لحضرموت (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 366 قراءة 

قتل نفسه بعد قتل صديقه.. كيس "قات" يتسبب بمأساة غير مسبوقة في اليمن .. تفاصيل 

الحدث اليوم | 355 قراءة 

تصعيد أمريكي حاسم ضد الحوثي.. والشرعية تدعو لطرد الأمم المتحدة من صنعاء

جهينة يمن | 344 قراءة