قال تعالى : ” ومن آياته أن خلق لكم من أنفسكم أزواجاً لتسكنوا إليها وجعل بينكم مودة ورحمة ” صدق الله العظيم..
بعث طاقم تحرير صحيفة "صوت العاصمة" برقية تهنئة الى الشخصية الاجتماعية ياسر صالح الحقلي وذلك بمناسبة زواج ابنه الخلوق قايد على ابنة العزيز فضل يحيئ قاسم الخيلي يومنا هذا في مدينة فرزنوة ولاية كلفورنيا.
وبهذه المناسبة الغالية ، تتقدم أسرة طاقم "صوت العاصمة" بأجمل التهاني والتبريكات لأسرة الحقيلي والخيلي وذلك بمناسبة زفاف إبنيهما ، سائلين الله عز وجل أن يجعله زواجا ميمونا ومباركا ويرزقهم الذرية الصالحة إنه سميع مجيب .
بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير ، ورزقكما الله الذرية الصالحة والمودة والرحمة والسكينة والمحبة ، و أن يوفقكم في حياتكم الجديدة واسأله أن يجعل بينكم المودة والرحمة والمحبة ، وان يهبكم السعادة وراحة البال وكثرة المال والعيال ، اللهم ألف بين قلوبهم وأنزل عليهم السكينة والهدوء في زواجهم المبارك الميمون .
المهنئون :
هيئة تحرير "صوت العاصمة" عنهم :
عادل حمران .. رئيس التحرير
ابومعتز الخيلي .. مؤسس صحيفة "صوت العاصمة"..
وكافة طاقم التحرير..
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news