الحزن يخيم على السعودية بعد وفاة الأمير النائم (الأسم + صورة)

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحزن يخيم على السعودية بعد وفاة الأمير النائم (الأسم + صورة)

الحزن يخيم على السعودية بعد وفاة الأمير النائم (الأسم + صورة)

وكالة المخا الإخبارية 

أعلن الديوان الملكي السعودي وفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال، المعروف إعلاميا باسم "الأمير النائم"، يوم السبت، عن عمر يناهز 35 عاما، بعد 20 سنة قضاها في الغيبوبة أثر تعرضه لحادث مروري في لندن، عام 2005 وهو في الـ16 من عمره.

ونعى والد الراحل الأمير خالد بن طلال، ابنه الأمير الراحل على منصة إكس، وقال في منشور: "يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ، ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً، فَادْخُلِي فِي عِبَادِي، وَادْخُلِي جَنَّتِي... بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسى ننعى ابننا الغالي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود رحمه الله الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى اليوم".

 

الأمير الراحل الوليد بن خالد، من مواليد 1990، وتعرض لحادث مروروي عام 2005، عندم كان طالبا في الكلية العسكرية ليصاب بنزيف داخل رأسه تسبب في غيبوبة استمرت أكثر من 20 عاما.

وظل طوال هذه السنوات تحت الرعاية الطبية، وشغل الرأي العام في السعودية كحالة إنسانية وحالة طبية نادرة، وتابع الجميع أي حركة تصدر منه في الغيبوبة، وفي عام 2019 انتشرت أخبار حول تحريك رأسه وذراعه الأيسر، وفق ما أعلنته أسرته، ولكن لم يستيقظ بشكل كامل.

وكانت انتشرت أخبار كاذبة حول استيقاظه في وقت سابق من هذا العام، لكن العائلة المالكة السعودية نفت هذه الأخبار، حتى إعلان وفاته رسمياً.

وطيلة السنوات التي تلت إصابته، حظيت أخبار "الأمير النائم" باهتمام واسع على مستوى المملكة العربية السعودية والعالم العربي نظرا لحالته الطبية الفريدة من نوعها وحالته الإنسانية خاصة مع إصرار أسرته ووالده على إكمال علاجه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية توجه ضربة محكمة للحوثيين بعملية نوعية في باب المندب

حشد نت | 850 قراءة 

عبدالله الرزامي يتعرض لكمين مسلح بعد شهر من زواجه بأرملة الصماد

يمن فويس | 429 قراءة 

صحيفة تنشر تفاصيل خارطة الطريق اليمنية – السعودية بمراحلها الثلاث لإحلال السلام في اليمن

مندب برس | 415 قراءة 

عرض ممتلكات رئيس يمني للبيع بمزاد علني في صنعاء

يمن فويس | 365 قراءة 

البركاني يهاجم الجميع: القرار ليس بيد العليمي وعيدروس وعد ولم يفِ

مأرب برس | 359 قراءة 

خلال ساعات.. ثاني ضربة أمنية نوعية لمليشيات الحوثي

المشهد اليمني | 318 قراءة 

عصابة الحوثي تستجدي السلام للخروج من أزمتها… وتحذيرات من منحها امتيازات خارطة الطريق الأممية

المنتصف نت | 311 قراءة 

بلهجة صعدية.. ممثل يمني يخدع عددًا من مسؤولي مليشيا الحوثي ويصدر أوامر بصفته ‘‘أبوالكرار’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 302 قراءة 

صنعاء تكشف الضغوط الدولية على المفاوضات مع السعودية وتضع القوى اليمنية الموالية أمام خيارين حاسمين

مساحة نت | 279 قراءة 

البنك المركزي يوجّه تحذيرًا صارم للمواطنين والجهات

شمسان بوست | 259 قراءة