لحج : على ذمة رفع أجور النقل .. احتجاز رئيس اتحاد العام لنقابات العمال

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لحج : على ذمة رفع أجور النقل .. احتجاز رئيس اتحاد العام لنقابات العمال

احتجز صباح اليوم رئيس اتحاد نقابات العمال بمحافظة لحج عبد مذلق عند تواجده بامن مديرية تبن بسبب مشكلة رفع اجرة نقل الركاب بخط صبر الوهط. كما تم احتجاز سائقي باصات الاجرة الدباب بخط صبر الوهط لرفعهم اجرة نقل الركاب.

وافاد عبد مبذلق بانه خلال تواجده بامن المديرية وبحضور مدير عام تبن فوجئت بتوجيهه باحتجازي علما بانني حضرت لمعالجة هذه الاشكالية بصفتي النقابية وانا اطالب بمعرفة سبب الاحتجاز.

وقال مدير عام مديرية تبن الذي حضر الى مبنى امن المديرية بان احتجازهم بناء على شكوى من المواطنين بمنطقة الوهط بخصوص رفع اجرة نقل الركاب وهذا غير قانوني ولم يتم الجلوس من قبل الاطراف ذات العلاقة بمكتب النقل والنقابة  لمناقشة هذا الامر والخروج بقرار وقال : ونحن بدورنا نعمل على ضبط تعرفة نقل الركاب في الخطوط. وهذه الفرزة هي الوحيدة التي رفعت أجور النقل بتحريض من رئيس النقابة عبد مذلق وقد وجهنا بضبط المخالفين والمحرضين حتى يتم حل هذه المشكلة.

من جانبهم قال سائقون انهم قاموا برفع الاجرة بسبب ارتفاع سعر قطع الغيار والزيوت وغلاء المعيشة تم رفع الاجرة من 200 ريال الى 300 ريال بخط صبر الوهط اما خط صبر عرب مول تبقى على ماهو عليه 200 ريال.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 1415 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 847 قراءة 

البنك المركزي يتخذ قرار صارم ضد الكريمي وشركات أخرى

كريتر سكاي | 816 قراءة 

نثرها وغادر ..ومن هناك بدأ التمرد ...الزبيدي يغادر عدن متجهاً إلى أبوظبي

يني يمن | 802 قراءة 

انقسام في الروايات حول مشادة بين سلطان العرادة وعيدروس الزبيدي خلال اجتماعات المعاشيق

عدن نيوز | 754 قراءة 

بشرى سارة بشأن المرتبات بعدن

كريتر سكاي | 742 قراءة 

بعد رصد تلاعب بالعملة.. البنك المركزي يغلق تطبيق الكريمي جوال وعقوبات مرتقبة

تهامة 24 | 626 قراءة 

مصادر حكومية لـ“برّان برس”: عيدروس الزبيدي يُغادر إلى الإمارات رفقة هيثم طاهر على وقع أزمة القرارات

بران برس | 617 قراءة 

15 مدرسة تنافس بـ30 أغنية وطنية لتعزيز الهوية والانتماء الجمهوري

حشد نت | 573 قراءة 

عاجل.. عيدروس الزبيدي يغادر عدن فجأة برفقة رئيس اللجنة العسكرية إلى أبوظبي

مأرب برس | 552 قراءة