المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع مستجدات الأوضاع العسكرية وتعزيز القدرات الدفاعية

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 33 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع مستجدات الأوضاع العسكرية وتعزيز القدرات الدفاعية

 

يافع نيوز – عدن.

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، في العاصمة عدن، بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية، في ظل استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف خطوط الملاحة الدولية، وإقلاق الأمن والسلم الدوليين.

واستمع المحرّمي خلال اللقاء، إلى إحاطة شاملة قدّمها وزير الدفاع، استعرض فيها مستجدات الأوضاع العسكرية في مختلف الجبهات، ومستوى جاهزية القوات المسلحة، إلى جانب جهود الوزارة في رفع كفاءة منتسبي الجيش، وتعزيز برامج التدريب والتأهيل من خلال المؤسسات التعليمية العسكرية المتخصصة.

وتناول اللقاء أيضاً أولويات المرحلة المقبلة، وسبل تطوير القدرات الدفاعية واللوجستية للقوات المسلحة، لمواكبة التحديات الميدانية، وضمان تنفيذ المهام بكفاءة وانضباط، في إطار رؤية وطنية تهدف إلى توحيد الأداء الميداني والتنسيق بين مختلف التشكيلات العسكرية.

واطلع المحرّمي من الوزير الداعري، على جهود اللجنة الوزارية المكلفة بالتنسيق مع الجهات المعنية لتأمين حرية انتقال السلع بين المحافظات، بما في ذلك انسيابية وصول وقود الطاقة إلى العاصمة عدن، بما يضمن تحسين الخدمات الأساسية للمواطنين.

وشدد المحرّمي، في ختام اللقاء، على أهمية رفع مستوى التنسيق العملياتي بين وزارة الدفاع والجهات ذات الصلة، لمواجهة المخاطر الراهنة، وتحصين المكتسبات الوطنية التي تحققت بفضل التضحيات الكبيرة التي قدّمها أبطال القوات المسلحة في مختلف الميادين والجبهات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشيخ المعتقل في المهرة محمد بن احمد الزايدي يوجه رسالة الى قبائله خولان وقبائل اليمن عامة وهذا ما قاله

جهينة يمن | 832 قراءة 

تسريبات مزلزلة.. السعودية تسمي بديلاً للعليمي وتجهز فريقاً رئاسياً جديداً

مساحة نت | 810 قراءة 

غارات جوية استهدفت مخازن النقود في صعدة والخسائر بالمليارات"ضربة قاصمة للحوثيين"

جهينة يمن | 725 قراءة 

عاجل : أنباء عن اغتيال نتنياهو "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 674 قراءة 

لماذا أحجمت السعودية والإمارات والمانحون عن دعم الحكومة اليمنية الجديدة؟

المنتصف نت | 587 قراءة 

حملة تضامن شعبية واسعة مع العميد عمار محمد صالح على مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن

جهينة يمن | 485 قراءة 

هشام شرف يغادر مطار عدن على متن طائرة عسكرية إلى دولة صديقة

بوابتي | 353 قراءة 

غارة جوية تتسبب بخسائر بالمليارات في صنعاء

كريتر سكاي | 306 قراءة 

صيد جديد بأيدي قوات العمالقة في باب المندب

تهامة 24 | 270 قراءة 

عاجل:وزير خارجية الحو ثيين السابق يغادر مطار عدن

كريتر سكاي | 246 قراءة