عرض قياسي من الدوري السعودي للتعاقد مع فينيسيوس جونيور

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عرض قياسي من الدوري السعودي للتعاقد مع فينيسيوس جونيور

أفادت تقارير إعلامية أن القائمين على الدوري السعودي يدرسون التقدم بعرض قياسي للتعاقد مع النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد الإسباني، خلال الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقًا لموقع "talkSPORT" البريطاني، فإن أندية سعودية تستعد لتقديم عرض قياسي عالمي لضم فينيسيوس جونيور.

وذكر الموقع أن المحادثات مستمرة مع فينيسيوس بشأن الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين منذ أكثر من عام، مع رغبة أكيدة في الحصول على خدمات فينيسيوس جونيور خلال السنوات الثلاث المقبلة.

وكشف الموقع البريطاني أن عدم إحراز تقدم بشأن عقد جديد بين ريال مدريد واللاعب البرازيلي لا يعني بالضرورة أنه لن يتم التوقيع عليه قريبًا، لكن المسؤولين السعوديين مستعدون لتقديم عرض قياسي عالمي في حدود 350 مليون يورو.

من جانبه، كشف الصحفي البريطاني "بن جاكوبس"، الخبير في سوق انتقالات اللاعبين، أن فينيسيوس لم يوقع حتى الآن على عقده الجديد مع ريال مدريد، مما فتح الباب أمام مسؤولي الدوري السعودي لمحاولة التعاقد معه.

وأوضح الصحفي البريطاني أن فريق الأهلي هو النادي المحدد في الدوري السعودي لضم النجم البرازيلي، وأن محادثات مع المسؤولين السعوديين بدأت منذ عام، وأن الباب لن يُغلق أمام انضمامه يومًا ما للدوري السعودي.

وذكرت تقارير إعلامية أن العلاقة متوترة بين ريال مدريد ولاعبه فينيسيوس جونيور، بعدما توقفت مفاوضات تجديد التعاقد بين الطرفين، وذلك إثر اكتشاف إدارة النادي أن اللاعب البرازيلي ينوي إكمال عقده والخروج كلاعب حر في صيف 2027.

ويلعب فينيسيوس مع ريال مدريد منذ 2018، إذ خاض 322 مباراة، سجل خلالها 108 أهداف، وصنع 83 هدفًا، كما فاز بعدد كبير من البطولات، منها الدوري الإسباني ثلاث مرات وبطولتا دوري أبطال أوروبا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توحيد العملة قريباً.. انهيار اقتصادي غير مسبوق للحوثيين يكشفه خبير اقتصادي

نيوز لاين | 396 قراءة 

بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية

نيوز لاين | 389 قراءة 

وزارة العدل تعلن عن تحديد مبالغ المهور في المناطق المحررة

نيوز لاين | 346 قراءة 

ابو حيدر العولقي يصدم جمهوره قبل قليل وهذا ما قاله

جهينة يمن | 308 قراءة 

الامطار تخلف خسائر كبيرة في عدن .. صور

نافذة اليمن | 302 قراءة 

أمن مطار عدن يلقي القبض على مسافر متورط بجريمة خطيرة

يمن فويس | 268 قراءة 

بنك صنعاء يفرض قيوداً صارمة على التحويلات المالية إلى مناطق الحكومة الشرعية

العين الثالثة | 263 قراءة 

صور أولية تظهر غزارة الأمطار في كل من كريتر والمعلا والتواهي وغرق السيارات فيها

عدن تايم | 261 قراءة 

دكتورة البصرة..هل تعرضت للإغتصاب؟ القضاء العراقي يحسم الجدل

العين الثالثة | 258 قراءة 

سيول جارفة في عدن وتعذُّر هبوط الرحلات في المطار (فيديو)

المشهد اليمني | 224 قراءة