العثور على جثة طفلة وشخص آخر جرفتهما السيول في محافظة إب
عثر سكان محليون في محافظة إب مساء الجمعة على جثتي طفلة وشخص آخر جرفتهما السيول التي شهدتها مدينة إب مركز المحافظة خلال الساعات الماضية
.
وحسب الأهالي، فقد تم العثور على جثة الطفلة والشخص الآخر في مناطق متفرقة من مفرق ميتم شرقي مدينة إب، بعد أن جرفتهم السيول المتدفقة جراء الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة الجمعة.
وكانت أنباء أشارت إلى أن سيول الأمطار جرفت سيارة نوع "برادوا" وبداخلها عائلة كاملة من إحدى جولات مدينة إب، بعد أن غامر السائق بالسير وسط السيل، مما يرجح أن تكون الجثتين من أفراد العائلة التي كانت في السيارة.
وأوضح الأهالي أنه رغم الضحايا التي تسبب بها السيول في المحافظة سنويًا جراء المغامرة بقيادة المركبات خلال تدفق السيول، إلا أن المآسي تتكرر كل عام، ولا يتعظ العديد من المتهورين من الحوادث السابقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news