اخبار وتقارير
خفر السواحل يتدخل وينقذ 7 أشخاص من الغرق في حضرموت خلال ساعات
السبت - 19 يوليو 2025 - 12:12 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - عدن
أنقذت قوات خفر السواحل، يوم الجمعة، سبعة مواطنين من موت محقق، بعد أن جرفتهم التيارات البحرية في مواقع متفرقة من سواحل محافظة حضرموت، شرقي اليمن، في سلسلة حوادث متصاعدة تشهدها شواطئ المنطقة منذ مطلع الشهر الجاري.
وأفاد المركز الإعلامي لقوات خفر السواحل بحضرموت، في بيان نشره على صفحته الرسمية بموقع "فيس بوك"، أن سرية الإخلاء والإنقاذ نفذت تدخلات ميدانية سريعة، عقب تلقيها بلاغات استغاثة عاجلة من مواطنين، تمكنت خلالها من إنقاذ 4 أشخاص في كورنيش الستين بمدينة المكلا، جرفتهم التيارات القوية أمام عمائر باجرش، بالإضافة إلى شاب في ساحل روكب، وشخصين آخرين في ساحل مدينة الشحر.
وأوضح البيان أن جميع الأشخاص الذين تم إنقاذهم تمت معاينتهم ميدانياً من قبل الفرق الطبية، وحالتهم الصحية مستقرة، ولم تُسجل بينهم أي إصابات بالغة.
وأشار إلى أن هذه الحوادث تأتي في ظل تزايد حالات الغرق على سواحل حضرموت خلال الأيام الماضية، حيث تعرض 18 شخصًا للغرق منذ مطلع يوليو الجاري، توفي اثنان منهم، فيما أنقذت فرق خفر السواحل 16 آخرين.
ودعت غرفة عمليات خفر السواحل المواطنين إلى توخي الحذر أثناء السباحة والابتعاد عن المواقع الخطرة والتيارات القوية، خصوصًا في أوقات الذروة، مؤكدة استمرار جاهزية فرقها للتدخل السريع وإنقاذ الأرواح.
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
قوات صالح تنشر فيديو العميلة التي صعقت عبدالملك الحوثي واوجعت إيران.
اخبار وتقارير
إيران تنكر والصوفي يفضحها.. ويكشف أسرار "أكبر مخزن موت" للحوثيين منذ سقوط ص.
اخبار وتقارير
العليمي يدفع بتعزيزات عسكرية ضخمة إلى هذه المناطق.. جزءًا من عملية قتالية ش.
اخبار وتقارير
ليست ورقة نقد.. اليوسفي يكشف أسرار طباعة الحوثي عملة جديدة وفرضية أخطر تهدد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news