أبناء وادي شعب بطور الباحة يثمنون مواقف عضو هيئة رئاسة الانتقالي الشيخ عبدالرحمن شاهر

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبناء وادي شعب بطور الباحة يثمنون مواقف عضو هيئة رئاسة الانتقالي الشيخ عبدالرحمن شاهر

أخبار المحافظات

طور الباحة/ خاص:

ثمن عدد من الشخصيات الاجتماعية والأكاديمية من أبناء وادي شعب بمنطقة الصبيحة بمحافظة لحج، المواقف الوطنية والاجتماعية للشيخ عبدالرحمن جلال شاهر، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي وشيخ مشايخ الصبيحة.

جاء ذلك عقب الزيارة التي قام بها الشيخ عبدالرحمن شاهر إلى وادي شعب في خطوة حملت دلالات وطنية ومجتمعية عميقة ، جسدت روح المسؤولية التي يحملها الرجل تجاه أبناء منطقة وادي شعب خاصة و الصبيحة عامة.

وقال أحمد عبدالمجيد الشعبي نائب المدير التنفيذي لصندوق رعاية وتأهيل المعاقين بالعاصمة عدن، أن الشيخ عبدالرحمن جلال شاهر صاحب مواقف وطنية واجتماعية وقبلية تؤكد تجسيد روح المسؤولية التي يتحلى بها الرجل في كثير من القضايا الوطنية و المواقف المشرفة التي تثبت حضوره بشكل مباشر .

وأوضح الشعبي أن الزيارة التي قام بها هو تعبير صادق عن وفاء الشيخ عبدالرحمن جلال لوادي شعب ، الذي قدّم خيرة رجاله في خدمة الوطن، و موقفا يعكس حرصه الدائم على التفاعل المباشر مع قضايا الناس، والاستماع إلى همومهم ونقل أصواتهم إلى أعلى المستويات .. مؤكدا أن زيارة الشيخ شاهر لاقت ارتياحا كبيرًا لدى أبناء المنطقة الذين عبروا عن تقديرهم الكبير لهذه المبادرة الأخوية والوطنية، مؤكدين أن مثل هذه الزيارات تعزز من الروابط المجتمعية و توطّد العلاقة بين القيادة وأبناء الشعب بشكل عام.

و في الختام فقد عبر أبناء وادي شعب بجزيل الشكر والتقدير للشيخ عبدالرحمن جلال، سائلين المولى عز وجل ان يوفقه في أداء مهامه الوطنية والاجتماعية، مؤكدين على أهمية مبادلة الوفاء بالوفاء، والالتفاف حول الشيخ شاهر ، والوقوف إلى جانبه في مسيرته التي تخدم الجنوب وشعبه العظيم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

واشنطن تغدر بحماس شاهد المؤامرة التي قد تعصف بالشرق الأوسط كله

عدن تايم | 1182 قراءة 

70 تعييناً جديداً في السلك الدبلوماسي.. تعز وصنعاء يستأثرن بالنصيب الأكبر ومأرب خارج القائمة (أسماء)

بران برس | 861 قراءة 

صورة أولية تكشف ما حدث في جولة مذبح بصنعاء.. والشارع يطالب بالتحرك السريع

نيوز لاين | 743 قراءة 

تحقيق | حاميها حراميها.. “برَّان برس” يفتح ملف اغتيالات الضالع ويرصد الضحايا ويكشف أسماء المجرمين

بران برس | 529 قراءة 

ساعة الصفر تُدَق: إسرائيل تفتح صناديق "الأسرار" وتُجهز "قائمة الـ 2000" للفصل والمصير.. مفاجأة الأرقام تُشعل الترقب

مساحة نت | 505 قراءة 

الحديث عن صرف راتب شهر واحد خلال اليومين القادمين

كريتر سكاي | 485 قراءة 

"أبو عماد" آخر ضحايا السطو المسلح على محلات اليمنيين في أمريكا

المنتصف نت | 382 قراءة 

عاجل: اندلاع اشتباكات ومواجهات عسكرية عنيفة بين باكستان وأفغانستان في سبع ولايات

المشهد اليمني | 361 قراءة 

كيف علق الفريق القانوني على قرارات الزبيدي .. وماذا صرح ورشاد العليمي خلال لقائه بالفريق! (تفاصيل مثيرة)!

صوت العاصمة | 359 قراءة 

حوار برّان | وكيل أول وزارة الداخلية يتحدث لـ“برّان برس” عن السجون وملفات الإرهاب والخلايا والتشكيلات المسلحة (فيديو)

بران برس | 339 قراءة