نحن لا نقلل من مكانة المتقاعدين فقد كانوا بالأمس قادة ورجال أمن أوفياء

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نحن لا نقلل من مكانة المتقاعدين فقد كانوا بالأمس قادة ورجال أمن أوفياء

أوضح العميد/جمال فضل عبدالكريم القطيبي، مدير عام صندوق التقاعد الأمني بوزارة الداخلية، بأنه (ومنذ أن تسلمنا مهام الإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني بوزارة الداخلية، حرصنا على أن يكون أداء المهام وفقا للقوانين واللوائح التنظيمية النافذة وتوجيهات رئيس مجلس إدارة صندوق التقاعد الأمني، معالي وزير الداخلية، اللواء الركن/ إبراهيم علي حيدان، والأخ/ وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الدكتور/ قائد عاطف، نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق، وكذا باعتباري المدير العام التنفيذي للصندوق فقد ركزنا جميعا على الاهتمام بوضع آلية تضمن حقوق المتقاعدين والمستحقين للراتب التقاعدي، وعملنا على تسهيل الإجراءات بما لا تخل بقانون التقاعد ).

وأضاف في سياق تصريح قصير خص به "عدن تايم " يقول : لدينا فريق عمل متكامل من أكفأ المهارات الإدارية والمالية، برئاسةالعقيد/شامخ عبدالرحمن، نائب المدير العام، المدير المالي للصندوق.. نسعى جاهدين لوضع خطط ورؤى مستقبلية تهدف إلى تطوير وانتشال وضعية صندوق التقاعد لما يمثله من أهمية بالغةفي خدمة المتقاعدين، الذين لا نقلل من مكانتهم فقد كانوا بالأمس قادة ورجال أمن أوفياء مخلصين للوطن، منهم من استشهد ومنهم من توفى، لذا يلزم علينا في الإدارة العامة لصندوق التقاعد وفروعه بالمحافظات المحررة أن نقوم بخدمتهم.

وواصل "القطيبي" حديثه قائلا : أود أن أشير هنا إلى أن قرار التسوية التي صدر من فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور/ رشاد العليمي قد شمل جزءا من المتقاعدين وعملنا مع الإخوة بوزارة المالية - قيادة ومختصين - على ضم المرتبات التقاعدية مع راتب التسوية للذين شملهم القرار الرئاسي، ونعمل في الوقت الحاضر على التواصل مع الإخوة باللجنة الرئاسية للمبعدين قسرا على معالجة تسوية المتقاعدين والشهداء والمتوفين الذين لم يشملهم قرار التسوية،وهم مستحقون أصلا لذلك، بسبب عدم تمكن الكثيرين من هؤلاء للوصول إلى اللجنة الرئاسية بحكم أوضاع التنقلات وظروف المعيشة وخاصة بعد حرب 2015م التي أشعلتها جماعة الحوثي.

واختتم المدير العام التنفيذي للصندوق تصريحه ل"عدن تايم": كنا نأمل ممن تولوا قيادة الصتدوق في السابق، لو أعطوا جل اهتمامهم لموضوع التسويات بالتنسيق مع اللجنة الرئاسية وخصوصا لأسر الشهداء والمتوفين..لكن يحدونا أمل كبير بالقيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي ومجلس الوزراء أن يعطوا توجيهاتهم العاجلة باستمرار عمل اللجنة الرئاسية الخاصة بمعالجة تسويات الرواتب تقديرا الأوضاع الاستثانية التي تعيشها مع ارتفاع الأسعار وإنهيار العملة المحلية، حيث أصبح الراتب/ المعاش التقاعدي لا يكاد يفي لمتطلبات الحياة المعيشية لهذه الشرائح المجتمعية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 1282 قراءة 

انقلاب جديد في عدن

مأرب برس | 1105 قراءة 

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 882 قراءة 

مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع الزبيدي في عدن بإيعاز سعودي

موقع الجنوب اليمني | 784 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 747 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 731 قراءة 

يافع تملأ ساحات عدن.. حشد غير مسبوق يهز حسابات الانتقالي ويكشف تصدعات الجنوب

يني يمن | 724 قراءة 

انتشار عسكري سعودي واسع في صحارى حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 680 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 566 قراءة 

وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري

سبأ نت | 427 قراءة