صراع الكرة الذهبية.. تراجع ملحوظ لصلاح وديمبلي وبالمر يزاحم لامين

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صراع الكرة الذهبية.. تراجع ملحوظ لصلاح وديمبلي وبالمر يزاحم لامين

اقتربت جائزة الكرة الذهبية 2025 من لحظة الحسم ولا تزال المنافسة مفتوحة على مصراعيها رغم تبقي أكثر من خمسة أشهر على موعد الحفل المرتقب.

وحل في المركز الثاني خلف جمال البرتغالي فيتينيا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي والذي وصل مع فريقه إلى نهائي كأس العالم للأندية 2025.

وجاء ثالثا كول بالمر نجم تشيلسي الإنجليزي والذي قاد "البلوز" للفوز بلقبي دوري المؤتمر الأوروبي وكأس العالم للأندية يليه الفرنسي عثمان ديمبلي نجم سان جيرمان والذي تراجع بشدة في الترشيحات بعدما كان المرشح الأول خلال الفترة الأخيرة.

بينما حل في المركز الخامس البرازيلي رافينيا نجم برشلونة وفي المركزين السادس والسابع البرتغالي نونو مينديز والمغربي أشرف حكيمي نجما باريس سان جيرمان اللذان رشحهما كثيرون للفوز بالجائزة.

وشهد المصري محمد صلاح نجم ليفربول تراجع ملحوظ إلى المركز الثامن رغم تتويجه بلقب هداف المسابقة للمرة الرابعة في تاريخه وتقديمه موسما مميزا مع ليفربول قاده خاله للفوز بلقب "البريميرليغ".

وشهد المركز التاسع في قائمة المرشحين تواجد الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما نجم باريس سان جيرمان يليه الفرنسي كيليان مبابي نجم ريال مدريد الإسباني الذي خرج من الموسم بلا أي بطولة كبرى.

ويقام حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية عن العام الحالي 2025 والذي تقيمه مجلة فرانس فوتبول الفرنسية الشهيرة يوم الإثنين الموافق 22 سبتمبر على مسرح "شاتليه" بالعاصمة الفرنسية باريس.

المصدر: RT

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير أمريكي: القضاء على الحوثيين ضرورة أمنية دولية عاجلة

حشد نت | 1008 قراءة 

أول رد أفغاني بعد القصف الباكستاني للعاصمة كابول وقتل العشرات من طالبان

المشهد اليمني | 854 قراءة 

تحركات عسكرية غير مسبوقة داخل الخليج بعد الهجوم على قطر... ما الذي يُطبخ خلف الكواليس؟

المشهد اليمني | 601 قراءة 

ميكرفون برّان | أوهام “عيدروس الزبيدي” تثير موجة تندر وسخرية واسعة في مأرب وتعز (فيديو)

بران برس | 577 قراءة 

“الرئاسي اليمني” يؤكد التزامه بمبدأ الشراكة والتوافق الوطني وإعلان نقل السلطة

بران برس | 445 قراءة 

عدن…اشتباكات مسلحة بين ميليشيات المجلس الانتقالي في التواهي

موقع الجنوب اليمني | 386 قراءة 

ظهور خوف ورعب على وجه عبدالملك الحوثي في خطبته الأخيرة من القادم

نافذة اليمن | 356 قراءة 

عودة الرئيس عيدروس الزُبيدي إلى العاصمة عدن

العين الثالثة | 334 قراءة 

طارق عفاش والإسرائيليون في المخا: وثائق إماراتية تكشف علاقات عسكرية سرية

موقع الجنوب اليمني | 291 قراءة 

المُلك عقيم.. الأب يقتل ابنه! 

موقع الأول | 260 قراءة