الزُبيدي يوجه بتعزيز التكامل بين الجيش والأمن ويشدد على حماية المكتسبات الوطنية

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزُبيدي يوجه بتعزيز التكامل بين الجيش والأمن ويشدد على حماية المكتسبات الوطنية

أكد اللواء عيدروس الزُبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، على ضرورة ترسيخ التنسيق والتكامل بين المؤسستين العسكرية والأمنية، بما يضمن تعزيز الاستقرار وصون المنجزات الوطنية التي تحققت في المحافظات المحررة.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ووزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، حيث جرى استعراض مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية في عموم المناطق المحررة، والجهود المبذولة لتثبيت الأمن والاستقرار.

واستمع الزُبيدي إلى تقرير مفصل من وزير الدفاع حول مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية المنتشرة في مختلف الجبهات، وخطط الوزارة لرفع كفاءة القوات المسلحة من خلال برامج التدريب والتأهيل المستمرة داخل المؤسسات العسكرية المتخصصة.

كما اطلع على خطة وزارة الداخلية لتعزيز العمل الأمني، وتحسين أداء الوحدات الأمنية، إلى جانب إجراءات تأمين الطرق الحيوية الرابطة بين المحافظات، بما يكفل تسهيل حركة تنقل المواطنين والبضائع.

وشدد الزُبيدي على أهمية قيام اللجنة الأمنية العليا بمهامها في متابعة ملف فتح وتأمين الطرق، مع مراعاة دراسة المخاطر الأمنية المحتملة، مؤكداً أن استمرار التنسيق والتكامل بين الدفاع والداخلية يشكل حجر الزاوية في حفظ الأمن والاستقرار، وتأمين المكتسبات التي تحققت بتضحيات الأبطال في الميدان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول رد للسلطان هيثم بن طارق بعد القصف الإيراني على ميناء صلالة

المشهد اليمني | 502 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 486 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 445 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 408 قراءة 

الرئاسة تصدر قراراً جمهورياً جديداً… ماذا يتضمن؟

نيوز لاين | 333 قراءة 

مصادر توضح حقيقة وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

نيوز لاين | 322 قراءة 

الكشف عن حقيقة مغادرة الحكومة عدن

كريتر سكاي | 296 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 284 قراءة 

ضربة إيرانية تستهدف ميناء صلالة في عُمان

نافذة اليمن | 282 قراءة 

مسؤول إيراني يكشف عن إصابة مجتبى خامنئي.. تفاصيل

بوابتي | 253 قراءة