رئيس هيئة المصائد يفتتح محلات “أوشينز” لبيع الأسماك بالتجزئة في العاصمة عدن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة المصائد يفتتح محلات “أوشينز” لبيع الأسماك بالتجزئة في العاصمة عدن

العاصفة نيوز ـ عدن / خديجة الكاف وأسماء عبدالقادر

افتتح مساء اليوم الدكتور عبدالسلام أحمد علي، رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بخليج عدن، بمعية الأستاذ أحمد ناصر، المدير العام لمصنع أوشينز، والدكتور خالد جمال، مدير محلات أوشينز عدن، المحل الأول لشركة “أوشينز” لبيع الأسماك بالتجزئة بمنطقة إنماء القديمة.

أهمية افتتاح محلات أوشينز لتعزيز سوق الأسماك

عبر الدكتور عبدالسلام أحمد علي، رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بخليج عدن، عن سعادته بهذا الافتتاح، مؤكدًا أن الهيئة تشجع جميع المستثمرين في هذا المجال. وأشار إلى أن العديد من شركات الأسماك قد فتحت فروعًا في مختلف مديريات العاصمة عدن. كما نوه إلى أن شركة أوشينز للأسماك تفتتح أول محل لبيع الأسماك بالتجزئة في عدن، متمنيًا أن تفتح فروعًا أخرى في جميع مديريات عدن لمساعدة المستهلكين على شراء الأسماك في ظل ارتفاع أسعارها بالسوق المحلي. وأكد أن منتجات أسماك شركة أوشينز تتميز بجودة عالية وأسعار تنافسية مناسبة وفي متناول الجميع، مشددًا على استعداد الهيئة العامة للمصائد لتقديم كل الدعم وتذليل أي صعوبات أمام المستثمرين في هذا القطاع.

توسع “أوشينز” لتلبية احتياجات السوق المحلي

من جانبه، تحدث الأستاذ أحمد ناصر، المدير العام لمصنع أوشينز، عن المصنع الكائن في مدينة الشحر بمحافظة حضرموت. وأوضح آلية عمل المصنع التي تتضمن استلام الأسماك من جميع محافظات الجمهورية، ثم تجميدها وتحضيرها وتصديرها للخارج، بالإضافة إلى تغليفها للسوق المحلي. وأفاد بأن هذا هو أول محل لبيع أسماك التجزئة لشركة أوشينز بمنطقة إنماء، وهناك فرع ثانٍ سيتم افتتاحه في الأيام القادمة، مؤكدًا أن خطة الشركة المستقبلية تتضمن التوسع في فتح المزيد من الفروع بعدن.

“أوشينز” توفر أسماكًا عالية الجودة بأسعار تنافسية

من جهته، تحدث الدكتور خالد جمال، مدير محلات شركة أوشينز للأسماك المحدودة بعدن، عن هدفهم من افتتاح محلات الأسماك بالتجزئة، وهو تلبية احتياجات ومتطلبات الناس في ظل الظروف المعيشية وغلاء الأسعار، ومن أجل توفير أسماك ذات أصناف متنوعة وجودة عالية بأسعار مناسبة وفي متناول جميع الفئات المجتمعية. وقال: “اليوم نفتتح أول محل لبيع الأسماك بالتجزئة لشركة أوشينز بمنطقة إنماء القديمة، والمحل الثاني سيفتتح في الأيام القادمة. وبمناسبة الافتتاح الكبير لمحلاتنا، لدينا مسابقات.”

وأضاف قائلًا: “نحن في شركة أوشينز للأسماك المحدودة متخصصون في تقديم مجموعة متنوعة من الأسماك المجمدة عالية الجودة، وهدفنا هو أن نوصل لكم أفضل طعم وأعلى قيمة.”

فروع “أوشينز” ومميزاتها

الجدير بالذكر أن:

اقرأ المزيد...

الحالمي : الجنوب يتعرض لحرب اقتصادية شرسة تتجاوز الحروب العسكرية

16 يوليو، 2025 ( 10:23 مساءً )

النائب العام يلتقي رئيس هيئة الأراضي لبحث تعزيز التنسيق وحماية ممتلكات الدولة

16 يوليو، 2025 ( 10:15 مساءً )

الموقع – فرع 1: إنماء القديمة – بعد مستشفى طيبة – بجوار كافتيريا الرحاب ومحلات الحياني.

الموقع – فرع 2: خور مكسر الإنشاءات – بعد كلية الآداب – بجوار مخبز الهلال.

مميزاتنا:

تشكيلة متنوعة من الأسماك.

أسعار منافسة.

خدمة عملاء راقية


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

احمد علي يسامح جماعة الحوثي! (اعلان)

جهينة يمن | 970 قراءة 

جريمة مروعة.. اغتصاب وقتل فتاة يتسبب في وفاة والدتها

كريتر سكاي | 590 قراءة 

عقب نقله إلى السعودية...مصير غامض لقائد عسكري كبير في الجيش اليمني

جهينة يمن | 525 قراءة 

الكشف عن الدولة التي طبعت العملة الحوثية المزورة فئة 200 ريال

تهامة 24 | 502 قراءة 

تعيين ابنة مسؤول كبير بوزارة الدفاع بمنصب بالسفارة اليمنية في تركيا

كريتر سكاي | 481 قراءة 

ترقب قرار سعودي بشأن اليمن

كريتر سكاي | 461 قراءة 

بشان الإنترنت...بشرى للمستخدمين: الاتصالات في صنعاء تكشف عن هذا الامر

جهينة يمن | 440 قراءة 

محلل سياسي سعودي يهاجم التحالف.. صنعتُم رؤساء ومجالس وفصائل.. وتنتظرون دولة؟

يني يمن | 399 قراءة 

مقترح لاستقالة العليمي ومناشدة للرئيس الإماراتي وولي العهد السعودي

المشهد اليمني | 348 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الجمعة 18 يوليو 2025

المشهد العربي | 319 قراءة