قبيلة خولان تفجرها بشأن قضية محمد الزايدي

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 188 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبيلة خولان تفجرها بشأن قضية محمد الزايدي

كريتر سكاي: خاص

 

أصدرت قبيلة خولان المتواجدة في مركز محافظة مأرب بشأن ما يُثار ويُنشر حول قضية محمد الزايدي

 

وجاء في نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم

نحن أبناء قبيلة خولان في مركز محافظة مأرب، نود أن نوضح للرأي العام موقفنا من القضايا المثارة حول الشيخ محمد الزايدي، وذلك على النحو التالي:

أولاً: نؤكد أن قبيلة خولان لا يمثلها أي فرد أو شيخ أو مجموعة تسعى لزعزعة الأمن والاستقرار في أي محافظة من محافظات الجمهورية اليمنية، أو على مستوى الوطن بشكل عام، ولا يمثلنا من كان له ارتباط أو تحالف مع الميليشيات الحوثية الانقلابية، أو مع أي جهات أخرى تعمل على تقويض سيادة الدولة وزعزعة الأمن.

ثانياً: فيما يخص الشيخ محمد الزايدي، نراه كغيره من مشايخ اليمن الذين ناصروا وأيدوا المليشيات الحوثية، وقد تم ضبطه أثناء محاولته الخروج من الوطن، وتم إيداعه في أحد سجون الدولة بمحافظة المهرة، ونؤكد أن القانون فوق الجميع دون استثناء.

ثالثاً: من يحاول تشويه سمعة قبيلة خولان، فعليه أن يراجع التاريخ جيداً، ويقرأ مواقف خولان الضاربة في عمق التاريخ منذ آلاف السنين، وتضحياتها التي لا تعد ولا تحصى. وخولان أكبر من أن يُزج باسمها العريق في قضايا خاصة أو عامة ليست لها بها صلة، أو في مواقف لا تعبر عنها. ولا يحق لأحد أن يدين القبيلة أو يلومها على تصرفات فردية لا تمثلها.

رابعاً: نؤكد، كما هو حال بقية قبائل اليمن، أن من أبناء القبيلة أو مشايخها من انضموا إلى المليشيات الحوثية، وهم لا يمثلون إلا أنفسهم فقط.

خامساً: نؤكد أن موقفنا كان وما يزال ثابتاً، منذ الوهلة الأولى، إلى جانب الجيش الوطني والأمن، ومع قيادتنا الشرعية، في جهودها لاستعادة الدولة وتحقيق الأمن والاستقرار في ربوع الوطن.

سادساً: لا مانع لدينا من أن يقوم أقارب الشيخ محمد الزايدي بمتابعة قضيته لدى الجهات المختصة وفقاً للنظام والقانون، وهذا حق كفله لهم الدستور.

والله الموفق

صادر عن: قبيلة خولان الملتزمة بالشرع والشرعية، والمتواجدة في مركز محافظة مأرب منذ بداية انقلاب المليشيات الحوثية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 444 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 397 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 331 قراءة 

الإمارات تقود السلام.. من غزة إلى عدن

العاصفة نيوز | 331 قراءة 

كان في طريقه إلى إيران.. صيد حوثي ثمين في قبضة الشرعية.. والقبض على متسليين أجانب

المشهد اليمني | 306 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 258 قراءة 

الريال اليمني يتراجع أمام العملات الأجنبية.. إليك التفاصيل بالأرقام

المرصد برس | 244 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 240 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 218 قراءة 

ماليزيا تفرض قيوداً جديدة على دخول اليمنيين: تفاصيل القرار وأثره على المسافرين

نيوز لاين | 206 قراءة