مجلس كلية الإعلام بجامعة عدن يشيد بمشاريع التخرج ويعلن تأسيس ملتقى الخريجين

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس كلية الإعلام بجامعة عدن يشيد بمشاريع التخرج ويعلن تأسيس ملتقى الخريجين

 

يافع نيوز – عدن.

عقد مجلس كلية الإعلام بجامعة عدن صباح اليوم اجتماعه الدوري لشهر يوليو 2025، برئاسة عميد الكلية الدكتور/ وهيب مهدي عزيبان، لمناقشة عدد من القضايا الأكاديمية والإدارية، وأقرّ تشكيل لجنة خاصة لمتابعة ملف الجودة والاعتماد الأكاديمي، في إطار سعي الكلية لتعزيز معايير الجودة المؤسسية والبرامجية.

وتناول الاجتماع سير امتحانات الدور الأول للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2024–2025، مؤكداً ضرورة الإسراع في استكمال إدخال البيانات والنتائج النهائية للطلاب، بما يضمن الالتزام بالتقويم الجامعي، وناقش أوضاع أعضاء الهيئة التدريسية والمساعدة، وسبل دعم جهود التطوير الأكاديمي المستمر، إضافة إلى مناقشة أوضاع طلاب الدراسات العليا المتعثرين في استكمال رسائل الماجستير، حيث شدد المجلس على ضرورة إنجاز الرسائل في المدة المحددة، ملوحاً باتخاذ الإجراءات المنصوص عليها في اللوائح الأكاديمية بحق المتأخرين.

كما بارك المجلس اختتام الدورة التدريبية لأعضاء لجنة الجودة، مثمناً الجهود المبذولة في سبيل رفع كفاءة الأداء المؤسسي، وأشاد أعضاء المجلس بمشاريع التخرج المقدّمة من طلاب الكلية في أقسامها الثلاثة، منوهين بالمستوى المتميز والإخراج الاحترافي الذي عكس تطور الأداء الأكاديمي والمهني.

وفي ختام الاجتماع دعا المجلس إلى الاستعداد المكثف لانطلاق العام الدراسي الجديد مطلع سبتمبر المقبل، وأقرّ المضي قدماً في تأسيس “ملتقى خريجي كلية الإعلام”، عبر تشكيل لجنة خاصة لتولي مهام الإعداد والمتابعة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرارات جمهورية نحو تغييرات وزراء ومسؤولين كبار في الدولة ومصدر رئاسي يؤكد الدعم السعودي نحو استعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات الشرقية

المشهد الدولي | 994 قراءة 

أول مؤسسة حكومية في عدن تعلن الحياد وترفض الانضمام للانتقالي

بوابتي | 948 قراءة 

تطورات مثيرة.. طارق يتحالف مع ‘‘الزبيدي’’ ويوجه دعوة للمسؤولين.. وتوقف اجتماعات مجلس القيادة وتحرك غربي عاجل

المشهد اليمني | 775 قراءة 

اعلان سعودي عن الانفصال باليمن

العربي نيوز | 765 قراءة 

قرارات رئاسية مرتقبة تشمل تغييرات واسعة في الحكومة بدعم سعودي لتعزيز الاستقرار شرق البلاد

نيوز لاين | 709 قراءة 

التحالف يستدعي قيادات عسكرية يمنية بارزة لإعادة هيكلة مرتقبة في خارطة النفوذ

موقع الجنوب اليمني | 687 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 567 قراءة 

تحركات عسكرية مفاجئة للانتقالي الجنوبي تربك المشهد الأمني في حضرموت

نيوز لاين | 491 قراءة 

تصريحات نارية لصحفي سعودي بارز يكشف عن مستقبل التوافق في اليمن

موقع الأول | 403 قراءة 

بريطانيا تعلن موقفها من وحدة اليمن 

بوابتي | 366 قراءة