محافظ المهرة: توقيف الزايدي ضمن الإجراءات القانونية ولا يحمل أي طابع سياسي

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ المهرة: توقيف الزايدي ضمن الإجراءات القانونية ولا يحمل أي طابع سياسي

أكد محافظ المهرة محمد علي ياسر، أن توقيف الشيخ الزايدي يأتي ضمن إطار الإجراءات القانونية التي تتخذها الجهات المختصة، ولا يحمل أي طابع سياسي، في ظل تأزم الأوضاع الميدانية بالمحافظة على خلفية توقيف الشيخ الزايدي.

 

جاء ذلك خلال لقاء اجتماع موسع عقده المحافظ محمد علي ياسر، وضم عددًا من الشيوخ والأعيان والوجهاء والشخصيات الاجتماعية من مختلف مديريات المحافظة، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، في أعقاب الأحداث الأمنية الأخيرة التي شهدتها المحافظة.

 

وذكر المركز الإعلامي لمحافظة المهرة، أن بن ياسر استعرض مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظة، مقدمًا شرحًا موجزًا حول "ملابسات الحادثة التي أدّت إلى استشهاد العميد عبدالله محمد زايد، قائد كتيبة الدبابات في اللواء 137 مشاة، إثر كمين غادر في مديرية حوف، على خلفية توقيف محمد الزايدي في منفذ صرفيت".

 

وأوضح المحافظ أن توقيف الزايدي جاء ضمن إطار الإجراءات القانونية التي تتخذها الجهات المختصة، ولا يحمل أي طابع سياسي، مشددًا على أن "السلطة المحلية لن تتهاون في دماء الشهداء، وستواصل جهودها في ملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون، واتخاذ كافة التدابير الكفيلة بالحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة".

 

وأشار إلى أن السلطة المحلية لن تسمح بأي تجاوزات، وستتعامل مع الجميع بمسؤولية وعدالة في إطار النظام والقانون.

 

وثمّن المحافظ دور الشيوخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية في تهدئة الأوضاع واحتواء التوتر، وحرصهم على الحفاظ على السلم الاجتماعي، منوّهًا بأن تكاتف الجميع هو الضامن الحقيقي لاستقرار المحافظة، التي لطالما عُرفت بروح التعايش والاحترام المتبادل.

 

بدورهم، عبّر الشيوخ والأعيان عن إدانتهم للأحداث المؤسفة التي شهدتها المحافظة، مؤكدين وقوفهم التام خلف قيادة السلطة المحلية، ودعمهم الكامل لكافة الخطوات والإجراءات الرامية إلى حفظ الأمن وسيادة القانون. مؤكدين أن المهرة ستظل محافظة آمنة ومسالمة، عصية على محاولات جرّها إلى الفوضى أو تحويلها إلى ساحة صراع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الاشول: الاستخبارات السعودية تعتقل نائب مدير مكتب العليمي بتهمة كبرى.. الإسم والصورة

نافذة اليمن | 843 قراءة 

خطوة مفاجئة ...قرار قطري عاجل بعد استهداف إسرائيل لقيادات حماس في الدوحة "شاهد"

جهينة يمن | 728 قراءة 

عاجل:إيقاف رئيس الانتقالي عقب وصوله الى عدن

جهينة يمن | 643 قراءة 

تشييع المسؤول الأول عبدالملك الحوثي بسرية تامة في صعدة مع كبار الجماعة بعد ضربة إسرائيلية

نافذة اليمن | 506 قراءة 

اعلان لـ أفيخاي ادرعي عن اليمن (بيان)

جهينة يمن | 358 قراءة 

قرارات صارمة تهز المشهد اليمني... وإحالة شخصيات بارزة للتحقيق

نيوز لاين | 353 قراءة 

اغتيال قيادي أمني بعد استدراجه باستخدام قاصرتين

العين الثالثة | 314 قراءة 

ترقب يمني وخليجي لحدث من العيار الثقيل

كريتر سكاي | 286 قراءة 

”أطلق رصاصة في الهواء.. فقتلوه من الخلف!” – تفاصيل صادمة لجريمة قتل في عدن تُربك الأمن

المشهد اليمني | 276 قراءة 

وزير الدفاع يطير إلى جزيرة ميون السرية: ما الذي يُخبّأ في باب المندب؟..."زيارة مفاجئة تهزّ المشهد"

جهينة يمن | 264 قراءة