في اجتماع موسع ضم قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي وعدد من الوزراء .. اللواء عيدروس الزُبيدي يؤكد على هذه المباديء الهامة وهذا ما قاله

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في اجتماع موسع ضم قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي وعدد من الوزراء  .. اللواء عيدروس الزُبيدي يؤكد على هذه المباديء الهامة وهذا ما قاله

‏ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس الزُبيدي اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً ضم أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، والوزراء ونواب الوزراء التابعين للمجلس في الحكومة، ورؤساء الهيئات المركزية والمساعدة، ورؤساء لجان الجمعية الوطنية، ومجلس المستشارين، ودوائر الأمانة العامة."

 

هذا و قدّم الزُبيدي إحاطة شاملة حول مجمل نشاطه الخارجي خلال الفترة الماضية، مستعرضاً نتائج اللقاءات التي عقدها مع عدد من المسؤولين والسفراء وممثلي الدول الشقيقة والصديقة، لاسيما الدول الراعية للعملية السياسية في بلادنا، والتي كُرّست في مجملها لبحث الأوضاع الاقتصادية والخدمية المتدهورة، والسبل الممكنة للنهوض بها والتخفيف من معاناة المواطنين."

 

واكد "أن الاحتجاجات وحالة الغضب الشعبي التي شهدتها العاصمة عدن مؤخراً تمثل تعبيراً مشروعاً عن معاناة حقيقية"

 

وقال ان  "المجلس الانتقالي لا يتهرب من مسؤولياته، بل يتعامل معها بوعي وشجاعة في إطار الشراكة القائمة ضمن مجلس القيادة الرئاسي والحكومة."

 

واشار الزبيدي "أن العملية السياسية لا يمكن أن تتم مع مليشيا مصنفة كمنظمة إرهابية عالية الخطورة على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي"

 

ووضح بان "المجلس الانتقالي مقبل على خطوة متقدمة لتعزيز أداء هيئاته القيادية والتنظيمية استنادًا إلى تقييم دقيق وشامل لأدائه خلال العامين الماضيين"

 

واكد المجلس بان "ضخ دماء جديدة في مختلف المواقع القيادية والمستويات التنظيمية، على المستويين المركزي والمحلي، بما يحقق نقلة نوعية في الأداء المؤسسي، ويُعزز من مستوى التكامل والتنسيق لخدمة المواطنين وتحقيق تطلعاتهم."

 

واكد الزبيدي على ضرورة التحلي بنمط سلوك سياسي وأخلاقي يعكس القيم الوطنية والروح المسؤولة، وترسيخ مبادئ الانضباط والشفافية، والعمل بروح الفريق لبناء مؤسسات قادرة على الإنجاز ومواجهة التحديات."

 

وقال "المجلس الانتقالي سيظل منفتحاً على كافة القوى والمكونات الجنوبية، وكل من لديه مشروع يخدم تطلعات شعب الجنوب"

 

فيما قال الزبيدي بان "شراكة المجلس الانتقالي الجنوبي والقوات المسلحة الجنوبية مع الأشقاء في دول التحالف العربي، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، هي شراكة راسخة وثابتة لا تتزحزح"

 

هذا وقد  "استمع  الزُبيدي، في ختام الاجتماع، إلى جُملة من المداخلات والاستفسارات التي قُدمت من الحاضرين حول التطورات المستجدات السياسية والاقتصادية على الساحة المحلية والإقليمية"


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بكم أصبح الدولار الأمريكي والريال السعوديصباح اليوم الأحد في عدن ؟

يني يمن | 695 قراءة 

السعوديه .. مصرع رجل اعمال يمني على يد أحد اقاربه’الاسم والصوره’

عناوين بوست | 677 قراءة 

وفاة مفاجئة ليمني مغترب في الرياض.. التفاصيل تكشف مفاجأة صادمة..الاسم والصورة

نيوز لاين | 654 قراءة 

امرأة متزوجة تقدم على الزواج برجل ثاني في صنعاء

كريتر سكاي | 608 قراءة 

عدن توقف تحويل الإيرادات الدولارية إلى صنعاء: خطوة تعيد تشكيل الاقتصاد اليمني

المرصد برس | 434 قراءة 

بالفيديو.. كاميرا مراقبة تكشف شجاعة طفل أثناء محاولة اختطاف شقيقته في ذمار

عدن نيوز | 381 قراءة 

هطول أمطار غزيرة الآن

كريتر سكاي | 341 قراءة 

تعرف على سعر صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية لهذا اليوم الأحد 10 أغسطس

العاصفة نيوز | 335 قراءة 

بيان القاعدة في حضرموت يكرر خطاب الحوثي… وتحذيرات من اختراق معسكرات بن حبريش وعودة الفوضى للساحل

يافع نيوز | 332 قراءة 

كم سعر الدولار اليوم في اليمن؟ | أسعار الصرف من الكريمي والنجم – الاحد 10-08-2025

نيوز لاين | 330 قراءة