تعرضت طفلة، لعمليات تعذيب وحشية في محافظة إب، في أحدث جرائم العنف الأسرية بالمحافظة.
مصادر محلية قالت إن طفلة تدعى "أفراح محفوظ المجنحي"، وتبلغ من العمر 8 سنوات، تعرضت لعمليات تعذيب مروعة بمنطقة "عبدان" بمديرية القفر شمال محافظة إب، حيث وصلت إلى أحد المراكز الطبية بمديرية المخادر المجاورة لمديرية القفر، من قبل أحد أقاربها بعد نجاح الطفلة بالهروب من منزل أبيها وهي بحالة صحية سيئة.
وأشارت المصادر، إلى أن الطفلة تعرضت لضرب عنيف من قبل خالتها "زوجة أبيها"، ما أدى لتدهور صحتها بشكل كبير، لافتة إلى أن عمليات الضرب والتعذيب التي تعرضت لها الطفلة، كانت تتم بمعرفة ورضا والداها.
وبحسب تقارير طبية، وصور للأشعة التشخيصية للطفلة، فقد تعرضت الطفلة "أفراح" لأكثر من 8 كسور، بالإضافة لجروح مختلفة وحروق عدة، حيث جرى نقلها من مركز طبي في مديرية المخادر، إلى مستشفى الثورة بمدينة إب، وأدخلت العناية المركزة بحالة حرجة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news