انتقالي شبوة يتفقد أعمال مشروع المحطة الشمسية الإماراتية

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 184 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي شبوة يتفقد أعمال مشروع المحطة الشمسية الإماراتية

تفقد الشيخ لحمر علي لسود، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي في شبوة، وقيادات السلطة المحلية وأعضاء الجمعية الوطنية للمجلس، ومجلس المستشارين، اليوم الثلاثاء، مشروع محطة الطاقة الشمسية الممول من دولة الإمارات العربية المتحدة.

واطلع على سير العمل في المشروع ونسبة إنجاز الإنشاءات، ومدى الاستعداد للتشغيل النهائي، كما استمع من مدير المشروع، المهندس صلاح اقريع، إلى مكونات المحطة ومراحلها الفنية، والخطط المعتمدة لربطها بالشبكة العامة للكهرباء.

وثمن لسود الدعم السخي من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكدًا أن المشروع يمثل نقلة نوعية في ملف الخدمات بالمحافظة، ويعكس عمق العلاقات الأخوية بين الجنوب والإمارات، مثمنًا جهود محافظ شبوة، عوض بن الوزير، ودوره في تذليل الصعوبات لإنجاز المشروع.

وشدد فهد بن الذيب الخليفي، وكيل محافظة شبوة، على أهمية المشروع في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل انقطاع التيار الكهربائي، مؤكدا أن السلطة المحلية تقدم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح المشروع.

وأعرب عن شكره لدولة الإمارات على دعمها السخي والمتواصل، وجهود محافظ شبوة الذي يولي اهتمامًا بالغًا بتعزيز البنية التحتية وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ماهي القوة القاهرة التي اعلنتها اليوم عدد من دول الخليج..؟!

عدن أوبزيرفر | 714 قراءة 

السعودية تستقبل قيادياً بارزاً من المجلس الانتقالي الجنوبي بعد حلّه

نيوز لاين | 516 قراءة 

اليمن ترسل مساعدات إغاثية إلى الإمارات تشمل خيامًا ومواد غذائية ومستلزمات لكبار السن.

عدن توداي | 508 قراءة 

عيدروس الزبيدي بوسط المكلا بحضرموت (فيديو)

مراقبون برس | 438 قراءة 

عاجل.. إيران تحترق بعد قصف إسرائيلي.. تفاصيل

موقع الأول | 404 قراءة 

السعودية تهدد إيران بفتح القواعد للقوات الأمريكية وتهدد بالرد بالمثل

شبكة اليمن الاخبارية | 280 قراءة 

كأنه يوم القيامة.. شاهد كيف أصبحت العاصمة الإيرانية ‘‘طهران’’ صباح اليوم عقب غارات ليلية مدمرة (فيديو)

المشهد اليمني | 266 قراءة 

تصريح ناري لرئيس الإمارات محمد بن زايد بعد التطورات الأخيرة

موقع الأول | 238 قراءة 

وزير يمني يتحدث عن أمر غريب في المنطقة عقب الاعتداءات الايرانية

بوابتي | 231 قراءة 

تمزيق صورة كبيرة للزبيدي في عدن

نيوز لاين | 231 قراءة