رئيس الهيئة يلتقي مدير عام ميناء الوديعة ويناقش معه عددًا من المواضيع التطويرية

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الهيئة يلتقي مدير عام ميناء الوديعة ويناقش معه عددًا من المواضيع التطويرية

التقى رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري الاستاذ فارس احمد شعفل، اليوم بمكتبه  بعدن، بمدير عام ميناء الوديعة البري، الشيخ عامر سعيد الصيعري ونائبه العقيد أحمد محمد الجنيدي، وناقش معهما عددا من مستجدات أعمال الميناء وخططه التطويرية. 

وفي مستهل اللقاء نقل رئيس الهيئة تحايا معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد لإدارة الميناء البري وموظفيه، وأنثى على الجهود المبذولة طيلة الفترة الماضية وأهمها انجاح موسم الحج للموسم المنصرم وما تم تقديمه من تسهيلات ساهمت في مرور الحجاج والمسافرين  المغادرين والواصلين بكل سهولة ويسر، وتنظيم عملية نقل الركاب والبضائع بين بلادنا والمملكة العربية السعودية وفقا لآليات عمل حديثة ومتطورة. 

وناقش اللقاء الخطط والمهام المقر تنفيذها في الميناء البري خلال النصف الثاني من العام الجاري، وبحث الحلول المناسبة للاشكاليات التي قد تواجه أعمال الميناء، حاثا على مضاعفة الجهود وتنسيقها مع كافة الجهات ذات العلاقة بمهام الميناء البري. 

واكد رئيس الهيئة الاستاذ شعفل على مواصلة دعمه لكافة الجهود التطويرية لادارة ميناء الوديعة البري والارتقاء بمستوى خدمات الميناء المقدمة للناس خصوصا تلك المتعلقة بالحد من مشاكل التكدس والزحام واثارهما المترتبة على المسافرين جراء الانتظار الشاق والطويل.

من جانبه عبر مدير عام ميناء الوديعة البري، عن جزيل شكره وتقديره لرئيس الهيئة نظير دعمه اللامحدود لكافة الجهود التطويرية للميناء وإشرافه المباشر على تنفيذ الخطط وانجاز المهام وحرصه الدائم على تقديم الأفضل خدمةً للوطن والمواطن. 

حضر اللقاء مدير عام الشؤون المالية غسان الصوفي ومدير عام التراخيص ماجد الميسري.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 992 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 721 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 657 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 562 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 542 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 489 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 409 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 381 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 370 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 311 قراءة