تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني بحضرموت الوادي والصحراء

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين نظام السجل المدني الإلكتروني بحضرموت الوادي والصحراء

شمسان بوست / سيئون :

دشّن وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد برك العامري ومعه نائب مدير عام الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت العميد علي فرج الصاعي، اليوم، نظام إصدار السجل المدني الإلكتروني.

وعقب التدشين استمع اللواء العامري والعميد الصاعي إلى شرح مفصل من نائب مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بوادي وصحراء حضرموت العقيد طارق بكير حول المميزات الفنية والتقنية للنظام الإلكتروني الجديد وآليات ربطه بالشبكة المركزية إضافة إلى الخطوات التي سبقت تدشينه من تدريب وتأهيل للكادر الفني والإداري لضمان تشغيله بكفاءة عالية.

وأوضح اللواء العامري أن تدشين هذا النظام يأتي ضمن خطة الوزارة الرامية إلى التحول الرقمي وتحديث البنية التقنية في مختلف قطاعاتها الخدمية بما يُسهم في تيسير حصول المواطنين على الوثائق الثبوتية الرسمية بطريقة منظمة وسريعة وآمنة، مشيراً الى أن النظام الجديد يمثل نقلة حقيقية في مجال العمل المدني بما يعزز من ثقة المواطنين في المؤسسات الرسمية .

من جهته أكد العميد علي فرج الصاعي أن النظام الجديد سيسهم بشكل فعّال في تحسين جودة الخدمة وتقليص الوقت والجهد وضمان دقة المعلومات، لافتا إلى أن قيادة الأمن والشرطة بالمحافظة تولي اهتمامًا بالغاً بدعم جهود التحديث في كافة الإدارات الخدمية، مثمناً جهود اللجنة الوزارية المكلفة من وزارة الداخلية في تشغيل واعداد النظام الالكتروني الجديد في فرع المصلحة بسيئون.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 403 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 385 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 350 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 343 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 337 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 310 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 308 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 293 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 245 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 243 قراءة