العرش نيوز – متابعات
دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، توزيع مساعدات غذائية مقدمة منحة من المملكة العربية السعودية عبر الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين.
واستمع الوكيل الفاطمي، من مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين سيف مثنى، الى شرح عن المنحة الغذائية وآلية التوزيع..موضحاً ان المساعدة الغذائية ستستفيد منها 2800 اسرة معدمة من النازحين والمجتمع المضيف، وهي جزء من الاسر التي لم تشملها اي مساعدات غذائية سابقاً من قبل الغذاء العالمي والمنظمات الاخرى، وتبلغ 86 الف اسرة.
واكد الوكيل الفاطمي، اهمية التدخلات الانسانية في الجانب الغذائي للتخفيف من معاناة الاسر المستفيدة..مثمناً الدعم الكبير للاشقاء في المملكة العربية السعودية في اليمن وخاصة في محافظة مأرب التي استوعبت اكثر من 68 بالمائة من النازحين في اليمن.
غرِّد
شارك
انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
فيس بوك
اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)
النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)
X
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news